回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
话也说回来  东西太贵了  也不符合现在的g情

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由孤雁长空于2012-12-10 15:50发表在35楼

我说的是有根据的,也是现实可行的。。。

第四点成本太高,不如淋水器实在。第五点更行不通,众所周之,鼓刹制动力大,除非你开的车不超载
起哦他的都不说了,就说说全车无盲点。估计你站在车顶都办不到。
折腾这么多,你开车在路上就能保证不出事?

42# 42#
不是国内造不出这样高端车,只是没人花昂贵的价格买,企业投入成套生产设备是要以大笔资金的。而且消费者不太会关注国内的高端车 企业生产这样的车利润微小

43# 43#
路过............

44# 44#
【原帖由孤雁长空于2012-12-10 13:01发表在顶楼

一:ABS 防锁死刹车系统
二:发动机EVB排气门辅助制动系统
三:ASR 驱动防滑系统  
四:液力缓速器
五:前桥,后桥盘式制动器
六:驾驶室四点悬浮,碰撞时可自动向后平移。
七:可以防止被卡死的门锁结构
八:主副座椅可自动向后平移的结构
九:安全带和气囊
十:可吸收碰撞能量的前围
十一:骨架结构的驾驶室本体 ...

价格问题     哈哈哈哈

45# 45#
【原帖由孤雁长空于2012-12-10 13:01发表在顶楼

四:液力缓速器
有,那些不是在路上走的,是停在美国华盛顿号航母上的。

46# 46#
要是***能造出这样车,什么斯堪尼亚,曼都是浮云了

47# 47#

四:液力缓速器:局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管”。局长连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天”。
男*学出差到某地,女同学去看他,两人聊天谈到工资,男*学问:”你税后多少钱?” 女同学脸一红,小声说:”跟老同学睡还提啥钱, 你先上床,我去洗个澡。”
某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 医生:“第一,戒酒。”某人:“我从不喝酒。” 医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。” 医生:“第三,少吃肉。”某人:“我是个素食者!” 医生:“那您活那么久干嘛?”

48# 48#
呵呵   不现实~~~~

49# 49#
如果二汽能有良心的话,就不会有“一根管”的天龙了。你觉得现在跟中国的厂家讲良心,好使吗?