回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  欧曼EST 
开大货车已经好几年了,跑运输也有十几年了,人到中年,没啥技术,没想着再去换行业,我跑车呢,跑一趟外地20天不回家是常有的事,但挣钱确实挣钱,虽说是辛苦钱,跑车还是挺好的,能够随时欣赏祖国的大好河山,未尝不是一件赏心悦目的事情。
我干一行爱一行,时间长了有经验,对车也有感情,老车不想丢,新车又非常爱护。于是在2020年8月份,我目送老重卡下岗,换了一台新车,我选的是欧曼自动挡EST560。之所以一直没有想跟大家分享,就是想看一下到底这款车怎么样,咱不能说买了新车,第1天第2天就跟大家说这车多好多好,那是坑卡友的。
我为啥换车,一是手动挡老车太旧了再跑下去容易有安全隐患,万一跑长途在半道上趴窝,这就让人崩溃了。而经过我1个月的体验,我感觉自动挡的大货欧曼绝对要比手动挡的大货车开着要舒服。
自动挡方便,女同志的话,也能轻松驾驭,这里没有侮辱女司机的意思。还有真心省油,耗油是大卡的痛点,但是欧曼磨合期油耗

基本上34 、35,36偶尔也飙一下,但磨合期下来之后,正常载重不跑山路,平原高速的情况下也就是28 。这一点是最让我欣慰的地方。专业跑运输对油需求大,所以油耗对我来说是一个最在乎的地方。以上是我喜提新车体验,作业已交。个人真实感受分享,不喜勿喷。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车,期待后续评论

2# 2#
28个油?欧曼跑不出来

3# 3#
是的,干这行干久了干别的真是难,总之开货车,无论是给人打工还是自己干,收入都挺可观,而且自己买的欧曼还省油,已经很省心了。欧曼的优点有很多,油耗低也是我最满意的地方,不然我也不会再众多自动车品牌中选择欧曼了

4# 4#
欧曼作为合资车,自动挡算是其品牌产品了,不然我也不会买。

5# 5#
EST560性价比蛮高的,我们运输公司也是用的欧曼重卡。

6# 6#
这年头买自动挡不买欧曼就是傻,欧曼自动挡我开着挺好。

7# 7#
只要愿意开车自在点,推荐买欧曼,空间大动力足。

8# 8#
我就很喜欢开欧曼自动挡,我可没给女司机丢人。

9# 9#
欧曼自动挡至少让重卡门槛变低了,男女都能开。