回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老铁们今年生意都咋样啊?疫情影响我今年都没怎么出车?也就跑跑短途,日常家用够了。去年年底新提的上汽跃进自动挡,本来想着今年多跑跑,谁想到这“计划赶不上变化”呢,现在基本就家里库房放着了。

不过车子还是没有后悔买的,确实还不错,我买的时候好像就跃进的这款比较火,当时没多想,反正也是换车,抱着试试的态度提车了。

跑的现在三万多公里,看公里数就知道了,没跑远处,都大半年了。

咱开的是栏板车,平时从运满满上接活,五一过后明显感觉货源多了,今年正式跑也得从五一以后算起了。

云内动力,啥货都拉,油耗我感觉和手动挡的差别没有太大,但是开起来可轻松多了,解放一只脚啊,哈哈哈。

自动挡的车子和手动挡的还是多少有些驾驶区别的,除了没有离合,再有就是起步二挡,很多司机一开始还是习惯一档起步,你会发现车子会行驶很慢的,二挡起步就好很多了。

其实说自动挡的车开着轻松一方面是脚下和手上的轻松,还有就是驾驶室座椅很舒服,而且车子里的降噪处理很不错,现在轻卡的驾驶室确实是越来越舒服了,咱货车司机也不用那么辛苦了。

看看这中控和手自一体的换挡,很有轿车的感觉吧。

而且方向盘感觉个人感觉也轻了不少,方向很灵活,不像以前手动挡的车方向盘比较重。

我也不是年轻人了,之前就感觉,以后这轻卡得改革,自动挡是早晚的事儿,现在有了,与其纠结,不如买了早点享受,我可想的开,哈哈哈。

今年这自动挡好几家卡车品牌都有了,看来我当初的决定是没错的,哈哈哈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
广而告之

2# 2#
跃进有礼 系列

3# 3#