回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是一六年四月份买的豪沃,本以为是做生意 跑运输 两种搭配干呢…做了半年买卖,还还不上分期呢!后边面开始正式进入跑运输这个行业,我那个 豪沃 车,加的中国石化油,按期保养,开了三年,机器没动过,就把钢板换了别的都没动,去年卖了,卖给那个哥们 前两天还跟我,发信息说没问题……
我车一卖,我就去了福田 欧马可交了一千块钱的(意向金)…交完钱了,回家的路上,碰见了 华少,他说他刚定了  豪翰N5。他跟我一说配置,我犹豫了,我说,等你的车过来了,我在看一下车。过了几天,他的车一到,就跟我打电话说,车到了,你过来看一下吧!我一过去,一看 这款式 配置  没得说……我说 就跟你(华少)买的这车的配置一样就行…华少问我,你不是在欧马可那里交过意向金了…我说没事说是要退给我 …但是到现在也没给 也无所谓,买车跟娶媳妇一样的…
到了十月份 我的车终于可以上路了,加油还是中国石化,按期保养,这个车跑起来,耗油量还可以,不算太废油  有的说这个车皮有点重 ,我没觉得,我的车皮 不加水 半箱油七点五 也算可以了。 这车服务态度也很好 也挺关心。今年五月份 豪翰N5 公司 还跟我打电话,问这款车的 每个细节  比如(油耗了,服务站的态度了,那里出过什么毛病没有啊 等等………)我不多说了 反正在我心里 挺认可(中国重汽)豪沃 豪翰N5………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坐个沙发,来给兄弟顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

带车来顶,加油

据说要带车来顶

车不错

必须支持点赞豪瀚必火

带车来的

山东济南莱芜车路过,车非常棒!

等装货  人家过来接了……