回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
没有稳定货源当然选择当司机。

回复 | 使用道具 举报

肯定自己买车当搬运工好

63# 63#
我跟了朋友出了一趟车,新手刚入行就想单干是不切实际的,并不是想的那么简单也不是从别人嘴里听听那些所谓的经验就能完成的,建议还是给别人打工一段时间,积累各方面的经验,再重新考虑单干

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Ys55G 发表于2020-9-26 20:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    我是新手打算买车,我是c1驾照只能开4米2的联系了一家公司买车首付两万公司给做担保合同一年,不知道怎么样犹豫几天了,本来想找个跟车或者司机的可是联系了几家都是要求自己带车现在搞得我不知所措,希望大哥们能给提出宝贵的建议。

64# 64#
该回帖已删除

65# 65#
货源被垄断,买货车必须还要挂靠公司,公司绞尽脑汁算计我们,本来是在挂的公司赚不到钱改挂靠另一个公司还要重新过户交税,就是自己跟自己买车还要过户办证交税,真正的骑虎难下,没有货源,自己没有公司的,买车赚钱太难了

120# 120#
没那么难哦。我也刚入行不久 蓝牌4.2  每天纯利400+还是有的。不比当司机滋润??

67# 67#
我入行也不久  也还好啊。蓝牌4.2 每月纯利1.2万肯定有

68# 68#
如果有固定货源,那就买新车,可以保证出勤率,收入有保障。没有固定货源,推荐二手车,投资小,回本快,压力也不大,但是二手车车况差别较大,选车是需要擦亮眼睛,确保车况符合标准。

69# 69#
只能说概率噢,90%的,没养过车的人,你让他迈出一步去养车,是非常艰难的,他会找出N个理由不能养车;养车的人再怎么也不愿意去帮别人打工,哪怕买个拖拉机开开也行……如果说不能养车了,那么职业开车驾驶员也就失业了,这是心态和境界的问题!