回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  跃进 
都说自动挡轻卡开着费油,我提车自动挡跃进轻卡已经跑了八千公里了,空调全程开,城市路不断,油耗表现也很不错嘛。就它,我的第一台轻卡。

仪表盘说实话

日常一两吨,不出省,江苏境内跑,你们懂的,地方交警“惹不起”,还是在咱自己的底盘跑的舒心。

以前在车队开车,开五十铃的车子比较多,我们拉的货大部分都是百货小商品,轻货较多,但是比较占地,所以我选的宽体车,货箱大,而且驾驶室坐着也舒服。
看!重点来了,脚下轻松,我能说我买这车最大的受益人就是我的左脚!

再看这!手自一体档位,直接切入,经常跑城市路的知道,红绿灯、早晚高峰,踩离合踩到脚抽筋,换挡换到手没劲儿,那都是常事,现在跑哪都轻松了。

以前在车队,稳定,但是收入也就是平均司机的收入,后来自己买了车就从平台接货,虽然是累点,但是一个月下来,也能有有一万五六的进账,算下来也挺合适的。

我提车时间不长,其实买车的时候福田也出自动挡的车了,我看配的是康机,劲儿倒是大,但康机本身油耗就高。我车子配的是D30动力,低速机,跑城市路比较合适,经济油耗转速范围广,但是如果你长期跑高速配货我建议选高速发动机,还是要和自己的营运范围匹配。

另外,因为我买的是宽体车,所以驾驶室是非常宽敞的,2050MM的宽度,一上去就能感觉到视野不一样。

厢体是原厂厢,稳当点有问题找4S店省心,外面做的不大稳妥。

现在自动挡轻卡是大趋势了,早买早享受,说实话个人感觉技术已经很成熟了,大家大可放心下手,不过我身边还是年轻一点的司机买的多,老司机还是有点“固执”。
还有这大屏,原厂配的,导航、听歌等等基本娱乐都挺好。

后边给大家更新我的拉货篇,希望继续关注啊~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

未来自动挡也是趋势  就像现在重卡自动挡慢慢多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这不是原厂箱,一看就是经销商自己外面做的

这车看着不错

跑市区必须自动挡,

大哥,裸车多少钱?

C2可以驾驶不