回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  亿利 
亲爱的卡友们大家好:
相信大家对河北亿利集团并不陌生,亿利网红大炮、亿利空滤...都是深受卡友们喜欢的产品。
“卡友召集令”,现在,我们要召集10位卡友,和卡车之家海军、大白一起前往河北亿利集团清河工厂进行参观!还有精美礼品赠送呦!

参观时间:2020年10月19日-10月21日
参观地点:河北亿利集团清河工厂(河北省邢台市清河县)
召集卡友人数:10人
参观流程:
10月19日—在邢台火车站集合、坐车前往清河县
10月20日—参观亿利工厂
10月21日—返回
注:①本次参观活动住宿费、餐费、来回车费均由卡车之家及亿利集团承担(凭发票报销)。
②亿利集团会安排车辆在邢台火车站接送卡友,不用担心交通问题哦!
如果您想和我们一起,去亿利工厂参观,看一看您经常用的亿利产品都是怎样生产出来的,点击下方链接填写报名信息吧!
报名链接:https://www.wjx.cn/jq/91686287.aspx

参观卡友名单公布日期:2020年9月28日

海军、大白等着你呦~赶快点击上方链接报名吧!
河北亿利橡塑集团有限公司成立于2003年,一直专注于商用车零部件的研发与制造,专业生产进气系统总成、空气滤清器、柴油滤清器、机油滤清器、排放处理系统、滚塑产品、传感器、纳米滤材等,是国内外六十多家汽车主机厂和工程机械制造商的配套供货商。
2020年,新冠疫情爆发,集团更是临危受命,全情投入全民“战疫”转扩产口罩N95熔喷布,增设医疗器械业务板块,投产一次性医用口罩,积极研发过滤效率不衰减的纳米静电纺KN95口罩,纳米静电纺防护衣等,并免费捐赠四十万只口罩助力战“疫”,在贡献自我能力的同时,充分展现了集团该有的担当和社会责任感!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
已报名!请选我!!

2# 2#
大哥们,我们邀请大家去亿利参观了,想去的报名啦!包吃包住包路费哦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

报名报名,可以和大白海军一起,了解更多资讯~

我也想去

想去想去,报名报名,希望被选中

祝活动圆满成功

好哎   两个老熟人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

小朋友想去