回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
这辆是西苏今年秋天的10x10,快要完工了, 轮胎也已到位!

除了大家看到的使用了强大的卡特皮勒引擎之外,还能保证在零上29度和零下50度内正常运行哦。此外,质量保质期25年!!!这要对自己有多自信,才能给客户这么大的承诺啊!订这一批车子的客户来自德国,为位于罗马尼亚的修井机平台提供服务。合同自2016年起开始执行,每年数辆,为期10年。车子专门为符合德国,罗马尼亚道路许可而定制。

在经济不景气的大环境下,手里拿着这样的长期合同,这种踏实的感觉,你懂的!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这两天的天气真是服了,不是风就是雨,时时刻刻地提醒你,秋天的脚步越来越近啦……到时候,马路上,到处都会是西苏SISU的道路维护车,和那些开着夜车,钱包越来越鼓的司机师傅们。你喜欢在深夜开车吗,享受一个人拥有整座城市的幸福吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

来一张我们道路维修车的细节设计图,喜欢研究细节的小伙伴们,是不是看着很过瘾呀?

这辆是今秋最新版本的西苏SISU道路维护车型。8x4,578马力。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

除了跟大家介绍过的配置外,客人还选择了MULTILIFT ULTIMA 26S26吨容量的智能叉车)Multilift Ultima 由芬兰Cargotec的子公司Hiab公司制造。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一些我们引以为傲的细节。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

一部分内饰。

最后来一张这周刚结束的西苏秋季摄影作品奖 获奖者的作品。是一位司机大哥拍的,看了这张照片,让我觉得周围的一切原来是可以这么美的, 且行且珍惜, 祝大家周末愉快!

• 卡家商城 发表于2020-9-27 17:58
    太美好了,这个车这个天这片湖,如此静谧的美好!

车是确实好,怎耐国内这行情八辈子也不可能奢往此车!