回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
5号从九襄拉苹果回去歇了一天,6号中午回家吃饭后,因为家里有事下午就没出来。
       傍晚耍得好的兄弟伙打电话来说,有个搬家去涪陵的业务去不去?运费500。搬家一般都不重,加上晚上拉货,相当于加个班。于是就答应18:30过去装货。由于我和老婆开始在做家里的清洁,接到他电话时刚做好清洁,于是老婆去做饭。他第二次打电话来的时候,一看时间,还差十几分钟就到六点半了,加上我不喜欢吃太烫的饭菜。为了不失信于人,决定不吃了,先去装货。
       装货点在我们县**对面的朝华公园搬一个麻辣鸡店的东西。货不多,我兄弟伙那小车就装几个拆开的柜子。我就是一个实木桌子最重,搬运的时候真的是八人大轿抬着走。还要一个人拿桌子下面的支撑件,应该也算桌子腿吧!在大家抬累了需要休息的时候,桌子可以放在上面大家可以歇歇气,缓缓神。幸亏我平时拉水果的时候,装好箱子,中间总有一个五六公分的间隙,车上准备了四条门条木方。以前是准备拉机械设备垫在下面防滑的。没想到在这还派上了用场,在这顺着垫在货箱里面,除了防滑以外,还方便桌板移动装卸。装好桌板后,其他就是一个展示柜,一个架子,几个切莱用的墩子。全部装好不超一吨。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
装货货立即出发,由于兄弟伙的小车装得高,路上不敢跑太快,我只有跟在他后面慢慢走。

2# 2#
去涪陵虽然往南沱清溪这边走南线要近十几公里,但由于从龙驹到南沱高速路口这段路在施工修路,路不好走,加上担心路太烂把车上的货颠坏了,还是决定多走十几公里往珍溪走北线。 可能有卡友会问,丰都到涪陵不是有高速嘛!因为高速全程跟南线差不多,过路费29块钱。为了节约成本,我们还是愿意走二级路上去。
       经过了一个小时四十分钟的行程,于晚上九点钟进入涪陵市区,到达消防队附近黎明路澳洲城。我们没有通行证白天进去被拍到或抓住,好像罚200,扣不扣分我不太清楚。到地方等了半个小时搬运才来卸货,我跟兄弟伙也趁这个时候去吃了点面条。吃过晚饭回来穿了一会,搬运才到齐了开始卸货。好在货不多,用了二十几分钟就卸完货了。

3# 3#
卸完货后,出发都是晚上十点钟以后了。立马往回赶。

4# 4#
回来的时候是空车,我们两个决定往南线走看看路况。结果不是太理想,能走新道的水稳层还好点,走另一边,坑坑洼洼的速度超过20就颠簸厉害。

5# 5#
特别是这种搓衣板路面,跑慢了的时候被后面司骂,跑快了车又受不了。

6# 6#
回来去加油站加了油折,后4.9元/L。

7# 7#
顶帖勒

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#