回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自己身边有一个开大通V80的哥们,人家一天到晚跑货运,累死累活的,无非就是想在今年这个特殊的环境下,给自家小孩和家庭创造一点好的环境。可买回来的车没两年,结果就有不少毛病要处理,实在是有些糟心。可偏偏是这样车况,人家也没有去闹去说什么,一直都在默默的承受着。我自己也是一个跑商超运输的,按说不该去管这些闲事,但奈何最近大通实在做的有点让人恶心,让我不得不吐槽下:先来看看朋友的车吧,这个导轨断了的,我还是第一次见。后来我去网上也查了下,结果发现这类的问题还有一大堆!作为国产品牌,我们打心底里是支持的。可卖出的车却不管不问,出了问题也不管,如果说在别的方面你都是这个态度那我也不说什么了,为啥一说到销量的时候就这么来劲了呢?要知道销量也是车主支持出来的。可偏偏就是这样一个数据,还要来虚的。重点是这样的情况,还被人家打脸了。你不嫌丑,车主都替你嫌丑,用自己全系品牌,去跟对比人家单一车型的销量,被举报了吧?实在没搞懂这样的意义是什么。就算抛开这个问题不谈,这不是激化咱们国内品牌之间的矛盾吗?都说良性竞争,这又有什么好处?而且你就这样放任车主的质量问题不管,却坐享车主给你带来的成绩,就一点内心都不愧疚吗?说实话,我是真替我那朋友着急,默默自己承受的东西,还不得到重视。一个车企的立足之本,本该是消费者。可一方面打着以消费者为主,一方面又一次次用质量问题来挑战消费者的底线,这不是在激化矛盾是在干什么?!而且我听说现在大通V80经常还有着2万左右的优惠,按说车卖得便宜应该是好事。说实话,我朋友之前买车的时候,我都还有点后悔没去看大通V80的,结果经历了他的事情,外加现在这个跳水价,让我对这车的成本与品控有了严重的质疑。君子爱财取之有道!诚信,才是互惠互利的根本。鼓吹自己“行业第一”,背地里却不干人事,大通这样的做法实在让人无法忍耐。我觉得大通该好好反思下了,不能拿着车主对你的信任,来做一些出格的事情,回归本质踏实的提升质量才能真正发展。虽然不知道像我朋友这样不怎么看论坛的人还有没有?!但我觉得这样忍着并不是一个好的做法。以上仅代表个人观点,不喜勿喷!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

撞断的吧,那里都有凹陷

人家说,全顺在我面前还是弟弟

大通V80,谁买谁会后悔的

买车就不要考虑大通了

大通不是大众,质量就这么水