回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
换辆与众不同的车各位老铁给个意见?江铃重汽老铁们都听说过吧,旗下有个江铃威龙HV5车型,想必大家也都清楚,不过这个车在路上看到的着实不多,但是我独爱这个车型,因为老早前就有打算换车,一直在关注,江铃威龙HV5这个车我是拿解放JP6比较,外观,动力,驾驶室内设计和舒适性,这些,江铃威龙HV5更胜一筹,价格不差啥,所以综上所述我的选择就是江铃威龙HV5这个车。
外观颜值方面绝对没的说,基本秒杀国内所以车辆,外观,内饰,配置,动力这些一点一点的说吧。
颜值方面没有问题,做工规整,后面往前看,协调,大气。
左右双油箱,全铝的,重量轻,加满油续航能力没有问题。
买就买6.4的,我们这边山路多一些,怕被困,然后就比较麻烦了。
动力方面真的是没话说,因为我也不是很懂,变速箱吧我知道,用的是法士特手动12挡变速箱,发动机听介绍说用的是福特13L发动机,国五470马力/2350牛米,国六的是530马力/2550牛米,不过国五的就挺可以的了,价格还有优势。
V字形推力杆,稳定更好一些。
驾驶室4点气囊减震,还有驾驶室后移技术,更安全一些。
是哪个镂空台阶,不留灰,好打理,做上面那个台阶有个小灯,关上门它就一个单独的储物空间,小细节点个赞。
双卧铺,我自己去试了试,坐着很舒服,宽度也够用,其实我看中的是它的仪表台设计真的是很潮流,各位老铁作何评价?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一看就是广告贴,不过还是顶你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这个颜色很漂亮啊

3# 3#
银色的我见过解放的车型

4# 4#
这个车的发动机不错

5# 5#
变速箱用的法士特的是不?

6# 6#
有自动挡的车没?

7# 7#
这个车不知道好不好,没开过

8# 8#
银色的车型挺好看

9# 9#
江铃这个车不知道售后怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayout5oOMsZf 发表于2020-10-16 14:59
    感觉还是陕汽的售后比较好