回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
18款D7通病,油箱前面堵头渗油,去年找人用热风枪补了起来,没想到最近开焊了,又开始渗油,只能忍痛买了个新油箱!原本想换个大容量铝合金油箱,可是有些过于麻烦,大梁要打孔加一根背带,油浮子也不匹配还得另外加装一个油表,没办法只能又换了个原厂的油箱,还好原厂的油箱已经做了改进,没有那个堵头了,希望这个油箱不会再出问题了!原厂大梁要是多打些预留孔,油浮子要是通用接口,是不是没有这么麻烦了,东风总是不走寻常路!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的直接换的是500升的铝合金油箱

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

新油箱多少钱?  我的跟你一样 我的是下面漏 拿ab胶粘住了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• SNIPERgKxN [楼主] 发表于2020-9-18 13:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 悠扬天下 [楼主]: 可铝合金油箱现在是主流啊,维修配件什么的都方便且通用,而且我身边车上装了铝合金油箱的,都没有出现什么乱七八糟的问题,塑料油箱连铁皮的都不如

• 回复 SNIPERgKxN [楼主]: 铝合金油箱里面膜隔板如果松动了,磨出来的铝沫子更加可怕

• SNIPERgKxN [楼主] 发表于2020-9-17 18:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    你粘住了?我这连运费一起610,看来换了新油箱也不是万事大吉啊,虽然侧面的堵头没有了,但是底下那个堵头融接的也确实有点瑕疵,当时忘了拍下来,这钱买个铝合金油箱用到车报废也没问题,可是方方面面限制的你只能买他的垃圾货,祈祷这个新油箱别再让我烦神了

我们这服务站都免费换的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在跑了多少公里了