回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去看了东风的天锦KR,销售给了DDI和康明斯的配置,2者相差2万左右。纠结选那一款,毕竟不了解雷诺的发动机,一个是5L一个是6.7L。真的很纠结,因为一开始是去看康明斯,谁知道又多了个雷诺。平常主要是拉散货。请各位给给建议,不知道雷诺的发动机好不好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

220底盘多少钱呀

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
两款发动机差价应该3万左右!看个人爱好和经济力!贵的肯定比便宜的好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
建议风神或康机,成熟可靠,220的比180的还偏宜,你说好不好,别当小白鼠

4# 4#
康机245

5# 5#
ddi是雷诺吗?我读书少

一个4缸一个6缸,你说哪个好?

7# 7#
东风商用车的DDI5就是以前的EQ4H改进版,行程由125㎜加长到132㎜。这个机型仿制五十铃H系列,和雷诺没什么关系。

ddi是东风和沃尔沃共同开发

9# 9#
给你一个 好的建议吧,你要是倒短  跑的不远 拉标载  4钢 220就足够了 ,你要是跑长途 ,拉标载的话  那就必须是6钢 245

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 好多人说康机没力

• ChiMan.👾 [楼主] 发表于2020-9-16 14:07
    那我应该220就够了,拉10吨左右,都是跑省内多。主要不知道220的发动机怎么样,没有现车试,245倒是试了一下觉得很有力气