回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  运营状况 
广州车瑞通在网上做广告,超低价诱惑,事情经过是这样的:先说给10万轮胎另外送3.2万的货给你,让你打开市场,他们会给你看他们的仓库和价格单,看上去价格确实比市场上便宜不少,然后签加盟商协议。实际上10万是定金,相当于加盟费。注意关键的来了:等你付10万,只给你发3.2万的货,然后后面需要买10万的货才给返还5000元,但后面你买货,价格肯定是高的,你要他们发价格清单,他们是不会给你的,只是说你需要什么轮胎什么的直接提出来,当你提出来时,他们会说这也没有那也没有,即便是有的价格也跟市场价差不多,最后运费多少都是你自己付。一开始说可以开发票,但现在问题又来了,说要开票得加票点,这样加来加去,价格跟你在正常经销商那买的一样,甚至还要高。另外,10万返5000,这你这辈子能够买多少货啊,你拿回来的货价格跟市场上一样,你还卖个鬼啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大家相互转发,提醒大家千万不要上当

我发帖后,他们就想办法找人删帖,卡家作为我们卡车人的娘家,是有正义感的,我现在陆续提供相关证据,给大家看看。特别强调,这个公司,就是打着加盟外衣来套钱。

一次只能发三张图呀

后面直接把我删了,然后我继续再加这个姓左的左总,正常卖货的会把客户删了?

看看这套路,意思就是他们做广告都是忽悠吹牛,就是诱惑你上当受骗。

我谨代表车瑞通在此进行回复,该回复已获得公司认可及同意。
回复内容如下:
我司一直诚信合法经营,一直为汽配批发行业做出微小的贡献。而此贴文的出现不得不让我司抱有怀疑,我司的所有客户均会签订供销合同,签订时客户都会严格认真的审阅合同的条款及内容。认可后才会签名并进行进一步的合作。此篇贴文中所发布的协议书图片确实与我司常规合同一致。但并未透露是哪位合作客户。我司不得不怀疑是否为同行恶意诋毁攻击。
若该贴文确实为我司已合作客户所发布,那么奉劝该发帖人自行删除。我司已进行截图保存并保留法律追究的权利。同时,若发帖人认为这些图片能够证明我们公司是违法的,我们欢迎客户报警处理,或者走司法途径解决。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• yxjtx [楼主] 发表于2020-9-17 11:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    我发的都是有根有据,我就是要让大家擦亮眼睛,不能被你们的套路迷惑,你们如果觉得有不实之出,你们可以选择走法律途径。我也奉劝你们这样的公司,不要再玩套路了,实实在在去做生意,要积德行善。

这年头 什么行业套路都多。