回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
江铃威龙HV5是我看中的车型,起因只因为是同行的一句劝说的话,知道我要换车,就推荐我江铃威龙HV5这个车,起初我并不知道这个车是什么车型,直到我去看,才知道,推荐给我的车型是这个样子的,高高大大,黑红配方,同级最宽尺寸,双气动喇叭,看着外观真的是无敌了。
去马路上试驾,感觉整体的表现很棒,起步动力传输很舒服,没有什么顿挫和动力不足的表现,我试驾的是国五的车型。
然后在刹车放面,给我的感觉就是信心十足,听说江铃威龙HV5用的刹车蹄片是同级中最宽的,而且是国外品牌的。
看到后桥上面的V字型推力杆我就放心了,摩擦焊技术,用料扎实,布线整齐,妥妥的示范车型。
这个地方很规整。
这一开始应该是蒙了,我突然想不起来这个东西是干什么用的了。需要换空气滤芯吗?
看到驾驶室下的气囊支架,我数了数有四个,听说是带有驾驶室后移的技术,这个比较给力。
动力方面说的是用的福特的13L发动机,国五的马力是470匹,2350牛米,国六的是530马力,2550牛米,我试驾的是国五的,正好我们这边国五还能上牌,所以我为了省点钱就定下了国五的版本。
然后你会发现很多细节的地方,比如说这个第三层的台阶,它关上门就是一个放鞋的小柜子。
平地板驾驶室,仪表台设计的比较前卫,是我喜欢的风格,跟轿车的感觉差不多。
上下双卧铺,上铺不用可以折叠起来,整体设计的细节地方很好,定下就不后悔。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
他有个远房表哥  叫福特 F-MAX  发动机就是和它哥一样的技术 驾驶室 也是一样的 只不过前脸 一个是个口字  一个是  X

3# 3#
黑红的配色很好看

4# 4#
这个车很不错的

5# 5#
车子好不好看销量就知道了

6# 6#
没开过,看着不错