回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山东 
2012年12月08日  下午17点多靠近18点,,我回到家刚倒了一杯水。正要准备吃饭
        。
我同学打电话给我说车坏了让我去拖,我说好的,然后我就去了。到了离他的车没有1千米的地方,转弯,(由北往东)车头还没有过去,,我村的1小孩15岁,驾驶电动车没有刹车异像的撞上来!!
  导致头部破皮流血  右腿大骨断了!(这个小孩是今年第三次断骨头了)我怀疑是老伤,,他的腿直接装在我的保险杠,然后躺下说断了,我就打电话报警 然后给我爸爸,去了。医生诊断右腿大骨断了,,要花好几万。。

我家就这一个破车,,被交警拖走了。没几个钱了家里找找还有几百带上了,打电话给我姐姐,也没有什么钱,,我是乡下人家庭挺累的!    现在那个小孩 还在做手术!然后算计了一下 花好几万以后还得拆钢板! 又花不少钱。。

他家人出了名的不讲理  那个小孩三叔 还要打我!   记得去年我小叔 拉了一车猪,,跟他一条巷子走他爷爷家门进口 压断了一块石头(厕所的) 堵了一上午 要200块钱,,然后我爸报警了 给了100元!  邻居都说这件事他报警都是有目的的!小孩 他妈也不讲理都不讲理!!(有钱有权有势)。

我就一穷人家 实在没有办法了,思来想去 去潍坊找我 哥打工。。。

7点多打电话给我同学  让他多少给点,,他说哦  然后再打就关机了  找他爸爸  他爸爸说无关,家里没钱。(他家确实有钱 )。      
         现在 还在做手术!   不知道经历了这次事情,我还能爬起来吗??? 眼下只有挣钱还债!   车保险到期了。下午3点刚到期!  交警说我是全责!我也认了!   
                我当时刹住了 他没有刹车撞上来的。。
                          眼下只有去潍坊,,到了潍坊 也可能需要 卡友的帮助啊!!!
      目的在这里发泄一下!!!求管理不要删帖!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友坚持住,一切都会好的,谁也有不顺利的时候,钱慢慢挣,稳当的。坚持住。

哥们挺住啊 过了就好了

【原帖由94年卡车人于2012-12-8 22:56发表在1楼

卡友坚持住,一切都会好的,谁也有不顺利的时候,钱慢慢挣,稳当的。坚持住。

谢谢卡友,,我就怕她家 不算完,,。

没事的,阳光总在风雨后。。。

【原帖由269779268于2012-12-8 22:57发表在2楼

哥们挺住啊 过了就好了

谢谢卡友鼓励,,我就怕他家不算完。

【原帖由东风剩龙于2012-12-8 23:00发表在4楼

没事的,阳光总在风雨后。。。

嗯,,卡友 我也相信这句话,,谢谢 鼓励!

骨折的旧伤片子是能看出的。

来新疆赚大钱

另外 ,,我的脚也受伤了,,没去医院,可能骨折了!