回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由电白人民于2012-12-9 10:52发表在13楼

好师傅都走咯

好师傅到处都有,关键看工作人员干活的心。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由电白人民于2012-12-9 10:51发表在12楼

楼主!想问下我的是博世系统的叫人清过二个油嘴后有敲缸的声音!油箱发热!起油慢!油耗也大!怎么解决呢?我们这边收费很贵!光清二个就说要一千八由于不满意所以只给八百!方便加q q 吗?943784270

不知道你是否6只喷油器都检查了,按你说的情况我初步判断应该是喷油器拆装或者喷油器装车的时候有涨东西,造成喷油器内部卡滞造成的。维修喷油器的时候你可以看看,首先维修喷油器的场所要很清洁,其次维修人员绝对不可以戴手套,再就是分解和组装过程是否用清洗剂或者清洁的柴油清洗。装车的时候是否清洁到位。这些都是司机师傅们维修共轨喷油器时候应该注意的地方。

22# 22#
非常专业,只有热爱这项工作,才能做尽善尽美,同时有精益的技术才会顾客盈门,吃喝不愁!

23# 23#
【原帖由yuchen2308于2012-12-8 20:32发表在顶楼

先自我介绍一下,我是一名专业校泵的,但是对机械泵没什么兴趣,倒是对共轨系统有着浓厚的兴趣。要校泵特别是共轨系统的高压系统需要对整个发动机乃至整车的电路油路和机械方面有全面的了解。通过几年的学习和实践,我觉得博士系统是我经常接触的几个系统(经常接触博士,电装,德尔福)中性价比最高的,所谓性价比就是故障 ...

喷油器到底是回油好?还是不回好?有人说回油大是喷油器有毛病。

24# 24#
【原帖由yuchen2308于2012-12-8 20:32发表在顶楼

先自我介绍一下,我是一名专业校泵的,但是对机械泵没什么兴趣,倒是对共轨系统有着浓厚的兴趣。要校泵特别是共轨系统的高压系统需要对整个发动机乃至整车的电路油路和机械方面有全面的了解。通过几年的学习和实践,我觉得博士系统是我经常接触的几个系统(经常接触博士,电装,德尔福)中性价比最高的,所谓性价比就是故障 ...

你好,我是在马来西亚搞卡车电器,电控,电线维修的,在工作上经常也遇到你所说的问题,我这里有一些工作的照片:

25# 25#
【原帖由大马杰于2012-12-11 00:38发表在6楼

你好,我是在马来西亚搞卡车电器,电控,电线维修的,在工作上经常也遇到你所说的问题,我这里有一些工作的照片:

你好,共轨的线束图中那样布线是很不规范的,电子元件信号干扰很大。

26# 26#
【原帖由窝行天下于2012-12-9 21:03发表在4楼

非常专业,只有热爱这项工作,才能做尽善尽美,同时有精益的技术才会顾客盈门,吃喝不愁!

很同意朋友的观点,首先要热爱这项工作,才能用心干活。

27# 27#
【原帖由yuchen2308于2012-12-11 01:09发表在8楼

很同意朋友的观点,首先要热爱这项工作,才能用心干活。

请问您能不能多提供多些这方面的资料, 比如: 日野(Hino) P11C, K13C, 或 扶桑(Fuso) 6M70 的电控电路图, 我知道在中国的卡车都有用这类的发动机, 请问您在中国那里能够找的到这些资料呢? 有没有朋友在这网站: http://www.qqzy.net/views.asp?hw_id=313 买过资料?  想请教您多些这方面的事, 我的 e-mail: az8639@gmail.com

(柴油电控共轨发动机轨压测试仪CR-A   )       这部测试仪好不好用呢?http://www.gonggui8.com/a/chanpinzhongxin/gongguipenyoubengzongcheng/2012/0919/1185.html

28# 28#
【原帖由大马杰于2012-12-12 00:26发表在9楼

请问您能不能多提供多些这方面的资料, 比如: 日野(Hino) P11C, K13C, 或 扶桑(Fuso) 6M70 的电控电路图, 我知道在中国的卡车都有用这类的发动机, 请问您在中国那里能够找的到这些资料呢? 有没有朋友在这网站: http://www.qqzy.net/views.asp?hw_id=313 买过资料?  想请教您多些这方面的事, 我的 e-mail: az8639@gmai ...

各种车型的电路图可以通过卖车的4S店取得,个人没有在网站买过资料。至于那个轨压仪器我个人目前也不确定,因为它是通过信号估算轨压的,具体各种车型和各种共轨系统工作时候的传感器电压是否一致这个我还在研究中。

29# 29#
牛人。。。。。。