回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
勤俭持家、勤劳致富是中国人的传统美德,尤其是在重卡行业,面对成本高、运价低的市场现状,老司机们在买车、用车上也更加细心,毕竟选对一辆可靠、节油的好车,才能帮卡友们在竞争激烈的物流行业中多赚钱、多省钱。就像我的欧曼GTL,TA就很会勤俭持家,虽然我们相识才2年多,但是我的运输生活已经有了实质性的变化。幸得有你,一路相伴。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

作为70后的老司机,我已经在运输行业摸爬滚打了15年,深知跑运输的艰辛。如今,明星、网红纷纷加入直播带货,双十一、双十二、618等电商节越来越多,物流行业呈现井喷的发展趋势,在外人看来物流行业这么火爆,物流运输肯定也不少挣钱。然而,商机越来越多伴随而来的竞争的压力越来越大,运营成本开销也越来越大,如何才能接到更长期、更稳定的货源,保证自己的收益?那就是拥有一辆高效运营的好车。

我从2005年开始进入普货运输行业,开过很多品牌的车,对于国内很多品牌重卡的性能情况不能说百分之百了解,百分之七八十总是有的。面对竞争越来越激烈国内物流市场,以及货主对时效越来越高的要求,2017年底,我经过多方考察、对比、试驾换上了欧曼GTL重卡。

截止到今年已经开了3年,行驶里程马上就突破110万公里了,这么说吧,小毛病难免,但是大件从来没有大修过,车况也一直都不错,基本确保了我每一趟货都能准时准点到达。这样不仅帮我积攒了不少的稳定货源,更是帮我节省了一大笔的维修和保养费用,真的是省钱又赚钱。

欧曼的车不仅品质好,故障率低,而且还特别的省油。我的这辆欧曼GTL重卡搭载的福田康明斯发动机太给力了,百公里平均油耗比之前低了2-3L。就拿我在这辆跑了100多万公里的欧曼GTL来说,江苏-广东-福建单程一趟至少1500多公里,一个月大概跑10趟活,这油钱就能省下3000元左右。

这样好的发动机不仅省油,也保证了运输效率。虽然最近几年物流市场运价一直下滑,但对我来说并没有太大的影响。因为有欧曼GTL的高效运输,每次交货的时候货主都对我的效率赞不绝口,这也让我拥有了固定的货源,收益也明显提高了。

开上欧曼重卡仅仅3年,我就在老家换上了100多平的大房子,而且没有欠款,一家人的生活得到了质的改善。

欧曼除了帮我多赚钱之外,也让我的运输生活很舒适。欧曼GTL的驾驶室不但空间宽敞,而且内部的布局和设计都非常人性化,配装的气囊座椅,可以按照自己舒服的坐姿来调节,跑一趟下来腰背也没有以前那么难受了,以前跑一趟下来,也得休息半天腰才能缓过来。对于我这种动辄就是1500多公里的长途,还有就是越来越大的年纪,舒适真的越来越重要了。

自从开上欧曼GTL之后,我就认准了这个品牌,国产车里不考虑其他品牌,要换车还是直接选欧曼,有欧曼这样的好车在手,降本增效就是这么简单。

选对车很重要