回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7 
遗憾呐,柳汽乘龙举办的那个“草原天路 乘龙征途——H7 3.0 800公里长测体验之旅”已经圆满结束了,哎呀,我自己送货没有时间参加,不过我的好兄弟作为卡友代表全程参与了,羡慕啊,这么好的活动下次一定不错过!先来一张他们的合照镇楼~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
从邯郸出发到草原天路,全程800公里,我也特别想来个卡车自驾游,更何况这一路还路过那中国最美十大公路之一——草原天路,但我更想体验一下乘龙H7 3.0卡车,开着这么好的车,走在这样没醉公路上,想想都是美美滴~

2# 2#
此次活动有网红代表和各位老司机全程评测,乘龙H7 3.0轻轻松松完成了本次长测挑战,在节油性能、配置上、驾乘体验上表现还是杠杠滴!

3# 3#
此次乘龙H7 3.0天路之行圆满结束,我真的期待下一次这的活动,不过也不怕,等咱自买了乘龙H7 3.0,等找个不忙的时候,带上媳妇咱自己来一趟天路之旅,这个车看着真的很行,想想还是很心动的。

4# 4#
讲真的   乘龙H7 3.0 颜值让人走不动路了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
乘龙H7  666

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
太帅了,乘龙H7 3.0的颜值真稳!

冲车的颜值来顶个帖

8# 8#
下次一定得参加!

9# 9#
哇,天路之行啊,听起来就很棒,我也好想来一次呀