回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  重汽豪瀚 
有劲省油 毛故障没 一直中石化 可兰素 路上没尿素了加过三次海龙的 柴油滤杯里放过几次水了 妈蛋 石化也垃圾 不过还是比小油好点 这滤杯真不错 以前卡车之家买的派克加小油 毛线过滤个屁 油嘴烧了 自己原车滤杯里都是杂质 它还在第一线 除了滤纸变脏点 毛杂质没挡住 这滤杯报警几次有水 我都去放 果然有 放了就好了 那些加小油的加大炮真不如多加个这原厂滤杯 说缺点吧 方向机和它油壶都有渗油 五千公里首保给擦干净了 说再渗就换 这服务站也很好 售后服务真不错 首保后 发现后桥传动有渗油现象 也不严重 继续跑 三万公里换机油首保再说 七八千公里看方向机和它油壶都没有渗了 这后桥但愿也这样 反正服务站说跑吧 有问题负责的 我也这样认为 天天什么屁事都喷 都去修 浪费时间 赚钱第一 别喷我心大 我也知道后桥缺油的后果 仍路上的后果 我观察几次了 就渗了那一点点而已 说不定擦干净后就不再渗了 我懒就不擦 也是为了留证据 马上三万首保去服务站看看 他们专业 卡友们继续努力加油吧 本人以上说的都是事实 喷子死远点 路上碰到能尿道一个壶的兄弟们 遇见喝酒 123我买单 这油耗这动力这服务 真可以
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

经常下道走的路

我们很辛苦,要对自己好点

来张美女给兄弟们解渴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的车参数

好车

油耗越来越低  技术不错

该回帖已删除

看看我9.6最低油耗

兄弟,你这车最高时速是多少啊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)