回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三哥威武

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

太震撼了!一百个赞

32# 32#
好久不见,三哥

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

33# 33#
此行目的地,新疆南疆阿克苏地区。装在货源是散货。散货固然比较麻烦,但是运价相对合理。
我的两个小七,全部装备空气悬架铝合金轻量化挂车。都可以装载35吨的净重。对于秋季的新疆运输,具有很大优势。

回复 | 使用道具 举报

34# 34#
迎着朝阳出发。我从未抱怨过我的职业和我的卡车生活。不仅是因为抱怨无用,而且我是热爱它的。
认真做好每一次运输,用心体会每一次行走,深刻记录每一次感受。

35# 35#
将近三年的小七,我的兄弟。依然是铁骨铮铮,不负众望。
我们经历过艰难的岁月,2017年第一次运营,天然气价格暴涨,一度达到13.5元。我们南征北战四个月,艰难运营,规避高气价。
我们挺过来了。记得那个时候我跟他说过,是爷们就得挺住!
今天气价2.65元,我们持续性运营有了很大优势。穿越沟壑山峦后,尽是坦途…目前他将近五十万公里的里程,依然疾如风,快如电,是我的第一赚钱利器。

36# 36#
今年的运营有了很大变化。高速公路按轴收费,这对空车走高速有了很大影响。
装车位置是邢台大陆村。不到三百公里走了五个小时………
高速只做为走城市绕城用,很奢侈。
ETC当然是很方便,但是花钱也很方便………
国道省道被巨大的车流充斥着,堵车太随便了。随便修个路,过个检查站就得堵上很久。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

37# 37#
昨天过来装的第一票货,食品名称是麦香大饼
我觉得运费合理,大、小、轻、重都不要紧,咱们都能给他妥善处理。
第二票货,电缆卷,这个东西很怕磨,需要注意。

38# 38#
货上车就是咱们负责了,不管下不下雨,必须封好等待明天的货源。
深夜了很累,不能当成可能造成货物损失的借口。

39# 39#
今天装的小电缆,我刚才在车上帮忙。现在又要下去干活儿了。
装车完毕,咱们一起出发大西北👉