回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
谷师傅是一位90后卡车司机,跑运输已经有5年了,以前帮着朋友跑运输的时候,就萌发过自己买车当老板的想法。

“帮人家开车始终不是长久之计,加上我自己本身也有技术,又帮人家跑了这么些年运输,也认识了一些货站和货主,对一些运输线也熟悉,就想着趁年轻买个车自己跑,赚多赚少都是自己的!去年我就用攒下的钱,买了这辆欧曼!”

谷师傅平时跑冷链运输,主要运输路线为“河南-广州”,负责运输新鲜的水果或者冷鲜肉。”这款欧曼EST超级重卡,制冷效果很好,长时间制冷很稳定,而且温差小,开在路上随时都能在驾驶室看到货箱里得温度状况,我跑了小一年,基本没出现过啥货损,合作过的老板都挺满意的。

最近又接了两三单,估计能跑到月底,这回不用愁没有活儿了!”

“像我平时跑冷链运输,全程走高速,单程在1800公里左右,所以买车的时候,我最先考虑的就是动力要够、省油要好。

像这款欧曼EST超级重卡,我就很满意,用的是福田康明斯X12发动机,马力430,跑高速动力完全够用,跑起来挺省油的,尤其跑长途的话就更划算了,百公里油耗24个,一年算下来能多赚3-4万块钱!”

作为90后的新一代卡车司机,谷师傅的消费观念和购车需求和前辈们不太一样,除了动力和油耗等核心需求,还很重视车的外观和其他细节配置。

“这款欧曼EST超级重卡外观看着就霸气,当时我一眼就看中了。内饰还有多功能方向盘、天窗、导航,都整得挺先进的。而且这款车的发动机制动也好,刹车的时候不用踩那么多下,这样刹车片老化得也慢,下坡还不易发热,安全又耐造,能开好几年,出勤高而且故障还少,开着多省心啊!”

“而且欧曼家的保养周期长,服务也好,车买到手了,售后服务也能跟上来,这就相当于给我们司机一个保障,这样跑起运输来省心不少!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

占个沙发

开欧曼重卡确实省心

欧曼好车,大家有口皆碑的

顶顶顶

买对车了