回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  运营状况  情感交流  福田祥菱 
     大家好!我是一名福田祥菱的忠实用户,很荣幸前些天收到卡车之家和时代汽车的邀请去工厂总部进行参观,对我来说一场很有意义的活动,下面我会简单的为大家介绍一下此次的活动行程。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

9月3日一大早,我们怀着激动的心情就从家里出发

抵达目的地后稍微休息了一下,酒店环境还不错

当天晚上的欢迎宴,怎么样,看着还不错吧。吃完晚饭后,我们就回去休息了,当时很期待明天的活动

早上在酒店吃完早饭,准备出发了,出发前先来个大合照,当天的天气也特别好,猜猜哪个是我呀,哈哈

到达工厂后,工厂的人员让我们穿上了反光背心,戴上了安全帽,我能够亲眼看到一辆车的组装过程是非常开心的,而且现在都是智能化的小机器人也是非常厉害了

参观完工厂后,又带领我们去展车的地方进行了参观,我还上车试了试,现场还有很多工程师师傅们详细的给我们介绍车辆性能及相关参数配置,真是学习到了很多知识呢

这一上午的行程安排的挺满的,也真是辛苦了厂家的人员盯着炎炎烈日给我们讲解,中午稍作休息后,我们又去了著名的恐龙博物馆和暴龙馆,话不多说,直接上图让大家羡慕一下

结束了一天的行程,晚上厂家的各位领导以及卡车之家的工作人员又跟我们在一起吃了饭,真的是非常谢谢他们的热情招待,此次参观工厂之旅让我感受到了山东人的热情,也让我感受到了厂家关心用户 关注用户的想法,最后,希望福田时代能够越来越好~