回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  保养维护  顺达  顺达载货车  二手 
从三月份买的二手车到现在九月份,已经跑了1.2万公里了,没有坏过,但小问题也多
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

当时买的时候前轮都是新胎,也不知道车子有吃胎的毛病,导致开了三个月才发现吃胎了,都吃成光头了  然后就打算解决这个问题,换两个新胎奥莱斯全钢 500一个

当时三月份买车时欠了一屁股债,信用卡也刷光没钱了,没钱做保养,就换了机油机滤,空滤,然后打了下黄油,开了到现在也半年了,跑了一万二千多公里,所以打算做个大保养,把全车油水换一边,变速箱油后桥油刹车油全部换,还有四轮保养,刹车全部整好,花了三千多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 水韵天潭: 嗯,都换了

• 羊角主肖都换啦?我认为轻微松旷属正常,一万公里左右换机油正常,空滤拿下来用空压机吹吹,变速箱油和后桥齿轮油五万公里换没事,(我才后桥齿轮油的,跑了将近十万公里),我都是自己换机油,柴滤和齿轮油,空滤的,买了把黄油枪,两个月左右全车黄油嘴打一遍!

车子目前存在离合器哗啦啦响的问题,然后速度超过60方向盘有点抖动

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

九月一号把车子审了,花了六百块,车厢我加宽了12公分,内空1.98了,竟然可以过年审,车子八月份就回本了

现在江铃的质量可跟以前的比不得了以前的老江铃那家伙没得说质量杠杠滴

啥机油160……柴油滤芯220这么贵

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

才跑1万多就这么修,得了哦,我都25万了羊角没动过,正常自己买机滤,空滤,柴滤三样要不到200块,自己汽配城买超级黑霸王360一桶18升的,用3次还要剩

离合哗啦哗啦响是通病,一万多就磨光了?你拉多重?车厢细节图发来看看。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)