回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
配置挺高的,液晶仪表盘透气座椅,2.8的康师傅加6速万里扬,落地13个多,从网络上找不到这个型号!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
排量太小,拉个四五吨以内,多了非常吃力

2# 2#
我的J6F一年的车两边的升降器都坏了,感觉驾驶室钢板太硬,稍微走点烂路都颠的厉害,我是觉得解放轻卡不如奥铃开着舒服!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoupN9t 发表于2020-9-9 18:43
    是的.有利有弊. 福田车通病是太软,大梁软,钢板软,在高速上速度快了都可以感觉车头在上下波动,可见多软,但速度不是很快是很舒服.

3# 3#
轻卡还是选老品牌,毕竟几十年的经验沉淀,

4# 4#
2.8-上路13个多就不会考虑了。3.0潍柴,云内。上路都不要13个。。。个人

• kayoupN9t 发表于2020-9-9 19:16
    潍柴和云内一汽认为不如康机和大柴, 做为高端轻卡J7F,只装配康机和大柴.云内的3.0比康机2.8便宜,不比参数,但康机2.8确实比云内3.0的贵

5# 5#
兄弟哪里的  我这边康机J7F落地要 14多一点呢  定了J7F道依茨的 除了发动机不一样其余基本一样  没有倒车雷达  康机带雷达

6# 6#
我这边定的道依茨的还要13多一点呢

7# 7#
不带导航屏  卖车的说给加装一个原厂

8# 8#
现在的道依茨4DD不比康机差.道依茨以前性能就不错,主要的可靠性不行,现在已完全改进了

9# 9#
7升以下的道依茨是被用于沃尔沃中卡和工程机器上的,应不差.道依茨大功率的不行.
沃尔沃不生产7升以下发动机,7升以下就是用道依茨的