回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
赵师傅今年32岁,已经跑了1年多的工地运输。“家里人之前在工地做过,认识了一位开渣土车的师傅,和他吃过几次饭,了解一些之后,我还挺看好工程运输的,正好前些年倒腾小买卖攒了点钱,就和家里人商量着考个本儿去跑城建运输,而且还体面些,趁着年轻好好干!”

师父领进门,修行在个人,赵师傅学车学得快,自动挡的车也好上手,根据前辈的建议和自己的考量,赵师傅在官网就相中了欧曼GTL超级重卡。“驾照到手我没着急提车,开始跟着师父压车跑了两趟,他当时开的就是自动挡,我中途跟他倒过几次班,欧曼自动挡确实开着不错,然后我就和家里商量也张罗了一辆。”

我这辆欧曼GTL超级重卡已经开了1年多了,我都尽可能按时保养,车再好,也不能任性糟践。这车现在跑了十五万公里了,没出现过什么大毛病,每个月每天都干那么多活儿,基本没怎么耽误过,按这点来说效率还是挺高的,动力也够用,土路坡路开着稳稳当当的,水泥路跑起来也特别轻松,城乡之间进进出出的也不掉渣,我现在看市里面好多都是欧曼的全勤王在跑城建运输,用的都是这个车!

欧曼的车给我最大的感受主要就是还有省油,我的车平常百公里耗油31个油左右,比一般的车节油3~4升,买的时候就图它经济实惠,品质可靠,一边省一边挣,多赚点钱能让家人过得好点。

“咱们85后跟以前的师傅不一样,我们除了看重动力和油耗,我们还在乎车的舒适性,我这款欧曼GTL超级重卡,内部空间宽敞,地板低,从卧铺到驾驶座位也方便,座椅还是可调节的,有时候累了微调一下角度,能缓解点儿疲惫感。

毕竟还年轻,身体也得保养好,才能多干几年,再说开车状态好,家里人才能放心,舒舒服服地跑车,轻轻松松地赚钱,挺好。等过几年再换车,首选还得是欧曼!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发自己坐

欧曼首选好车

开着欧曼一路赚

欧曼好车

顶顶顶

为欧曼卡友点赞

牛B,自卸车一年15万公里

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

欧曼篷布车后悬太长了 容易推方向