回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
当大众对“餐桌品质”的要求越来越高,也就对蔬菜水果的新鲜提出了更高的要求。绿通运输通常以瓜果蔬菜为主,对时效性的要求特别高,如果没有一辆动力足、性能好的运输装备,长途的运输会有损货物的新鲜度,因此很多卡友对于车辆的品质尤为看重。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
赵师傅是河北邯郸人,从小喜欢开车,所以在初中毕业之后就开始跟车打交道,刚开始是修车,后来考了驾照就开车,现在仍以卡车为生,已经有十几年了。

2# 2#
赵师傅跑运输路线基本就是河北邯郸——广西,以拉蔬菜为主。见到他的时候,这一趟他刚从广西回到邯郸,路程接近3000公里,赵师傅在路上开了有35个小时。“在路上我们都赶得很急,基本都是人歇车不歇,两个人轮换着开,因为蔬菜这东西就是要求快,如果不能按时交货,货主是要扣我们钱的。交货超时,一扣就是几百块。”

3# 3#
说这句话的时候,赵师傅似乎很轻松,因为他自己始终相信他的这辆车能按时将货物送达。赵师傅的这辆欧曼EST超级重卡是在2019年4月份购入的,距离现在也有一年多的时间了。对于爱车,赵师傅的评价是可靠、舒适。

4# 4#
“这车皮实,跟着我一年了,不知道翻了多少座大山,从来没有出现过大的故障,跑山路也没有出现过动力不足的情况。什么路都能跑下来,也没有走在路上突然抛锚的情况发生,从来没耽误过送货,这对于我们跑绿通的司机来说是非常重要的。”

5# 5#
当然对于向赵师傅这样跑长途的司机来说,二三十小时在路上开车是常有的事,如果不能得到充分的休息,路上很容易疲劳驾驶。因此,他们也格外看重车的舒适性。

6# 6#
“这车的舒适性也是不错的。驾驶室内的空间比较大,人在车内可以休息好。所以即便是跑长途,两个人轮换着开,都能休息好,路上一点也不耽误。”

7# 7#
卸完货,赵师傅就要回家修整,休息一天之后,他又将再次出发。“想挣钱就得这样连轴转,连轴转还好,最怕的就是车突然抛锚,把你放在半路上,幸好我没有过。所以想要跑绿通,我的建议就是选欧曼!”

8# 8#
帮楼主顶一个

9# 9#
绿通运输选欧曼,没毛病