回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  J6F载货车  J6F  行车报告  运营状况  载货车 
昆明拉一台空压机去姚安,实际在祥云境内稗子田
由于天申堂有限宽石头墩没办法只好多绕一百多公里
装空压机少不了旧轮胎垫车底,再打两道钢绳
一上高速就下大雨,心里想千万工地上别下雨,空压机一般都卸在工地上,而且路不好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下午发车到南华下高速已是六七点了,也下着雨,决定等明天再进山
第二天一大早打开货主发的定位导航一看还有八九十公里老路,导航上预计要跑四五个小时
把导航路线图再三确认了截图发给货主看是不是走这条路线,确定好了才发车

2# 2#
没想到这是我人在囧途的开始,由于大山里面各钟修高速  修引水工程的施工车辆比较多
车多路窄偏偏一辆18米的大板过不去,热心人把挡住的三轮车抬开,结果把人家漆挂了点,由此大板司机惹祸上身
本来能走的结果被当地人拦路不让走了,堵了一上午报了派出所来协商解决赔了150

3# 3#
一路上大雨到处塌方,眼看马上就要离目的地不远了,跟着导航一个下坡走到了路的终点到了别人村子里,原来导航没信号了让掉头
80多公里硬是跑了六个小时,饿了一天路也没找到

4# 4#

5# 5#
现在一条死路头也没法掉,后面又是小车又是塌方的泥石,没办法只好把塌方处的树枝用石头压住试试能不能倒车
倒车倒了一公里多好不容易到了山顶才能掉头

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
给货主开位置共享就差十公里就是没有路,叫他来接我一下又说没车,当时焦急万分也没办法
后来重新给我发个位置导航又让我原路返回走小苴再走稗子田还要绕八十公里

7# 7#
开了几个小时终于快到工地了,没想到山上雨太大了,水泥路面太滑了又是盘山路下坡
挂在抵挡开排气刹一转弯车子就打滑,当时神经紧绷,告诉自己一定要冷静

8# 8#
好不容易下到了山底货卸了就出来了,出来又是晚上了镇上歇了一晚

9# 9#
在这山高路远坑深的地方车牌什么时候跑掉了也不知道
真的是人在囧途啊