回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由怕老婆的司机于2010-7-3 12:00发表在55楼】
档杆那怎么是个大窟窿

驾驶室没有完全落下去,上车拿东西,临时降下来的

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
我们这里 J6 也不少了 但是黑色的还是少见  看起来还是黑色的 有型 带劲

62# 62#
驾驶室翻起来 看见那个档杆在上面真是闹心

63# 63#
J6我的最爱................支持

64# 64#
[del]该用户发言已被删除[/del]

65# 65#
羡慕啊!眼睛都看蓝了!什么时候自己能有一辆啊!

66# 66#
【原帖由解放J6用户于2010-7-2 22:45发表在47楼】

据说能跑到140,咱家只跑过110,呵呵,跑110的时候发动机转速还不到2000呢
     恭喜楼主好车   不顶不行啊    尤其是黑J6     不知道楼主的车能不能跑过配半轴桥的新大威(双驱的)  1800转跑120!

67# 67#
不错 就是挂车有点窄

68# 68#
J6不怎么看好
自重高了点   不过还行吧

69# 69#

J6值得信赖——解放J6-390用户

解放J6,值得信赖
        我们家的J6买回来快半年了,从3月11号(一月份提车回来,一直没办牌照,当时觉得过完年要涨价,所以年前提的车)办完手续开始出车到现在已经行驶了五万公里,总体感觉J6的确是一辆非常棒的好车,虽然刚提车那会儿因为暖风机设计存在缺陷给我们家带来了一些麻烦,但是最后通过咱们卡车之家里解放专家Joe帮着联系了贸易公司那边,最后给我们家更换了暖风总成,还补偿了我们家的经济损失,感觉解放公司非常重视客户的感受,很注重用户,大年初十的时候一汽贸易公司还派人来我们家进行了慰问(因为J6暖风机换代升级,升级后的暖风机存在缺陷,我们家发现以后反映给了解放公司,解放公司才发现这个情况,并且改进了缺陷)。
       我们家第二趟活是去新疆喀什,回来以后高压共轨系统出现了一些故障代码,发生了发动机限制转速等情况,但是在解放服务站更换了油水分离器以后故障消失,其他方面整车表现很棒,没出过什么问题,油耗也比较理想,百公里油耗在40升左右,最省油的时候是36~38升,390的机器跑高速很合理,加速等方面都不错。
       当然也有不尽人意的地方,比如说一些管线布置不合理,存在与车身摩擦的现象。总体来说我们家是非常满意的,废话不说了,我直接上图!

声明:这个帖子我以前发过,现在又重新发了,嘿嘿~~
擎天柱J6 (43).jpg