回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  运营状况  情感交流 
今天不扯行情这些,我平时主要拉砂石料,河南周口你们懂的。平时我基本都在河南境内跑,很少去外面。这两年我们这边最火的车就是格尔发了,前四后四拉砂石料。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车也是格尔发,买格尔发到现在也1年多了,之所以买这车主要是因为格尔发在我们这保有量很高,其他地方不清楚,我们河南周口买的这个前四后四车型基本上都是选的这个格尔发,我车是云内动力220马力法士特八挡箱,动力跟可靠性都还不错。外观也挺吸人眼球的,设计的很大气,中国红也比较喜庆。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
格儿发一路发,站着不动就能发!哈哈,我跑车时间不长,就两年多,这两年家里的生活发生很多变化,日子是越来越好,这辆格尔发车开了1年了,没有出现过什么毛病,基本上都在运转,车子没毛病自然出勤率也就高了。

3# 3#
周口格尔发是多,我当初买车也是看什么车多就买谁,我个人感觉新手买车这样最好。

• 最帅卡车司机 发表于2020-8-29 00:11
    新手有人带最好,没人带就看保有量

• 卡车新一代 [楼主] 发表于2020-8-29 00:11
    没毛病老铁

4# 4#
怎么不选潍柴?我感觉潍柴好些,我这边基本都是潍柴

5# 5#
拉砂石料嘛,大家都知道还是比较吃动力和出勤率,车没劲可不行,要是经常有毛病那这活就没法干了。我买了这车之后,基本上没有遇见给油劲上不来的情况,动力没话说,我们这里是平原地带,拉砂石料基本上都是在河南境内,一般的坡没太大压力,工地的话只要不是路况太糟糕,都能走。

6# 6#
这个车型还有个好处,就是看着不大,路上抓的不太厉害,可以绕小路,过限宽。这两年砂石料需求量大,买车的也特别多,现在搞得运费特别低,为了还贷款都挣点就干,半个河南省的车都来我们这边卸砂石料,给钱就卸,运费就是这样被搞坏的。都按趟跑的,现在活不是太好,一个月就干个二十多趟活吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
现在干啥不都讲究个性价比么,这款车在同等价位里算是比较受欢迎的一款车。在渣土车圈子里的口碑就很不错,反正我们这边买车,大多数都是买的格尔发,车好不好,跑一阵子就清楚了。另外,在当地某个品牌买的多了,服务也跟得上,毕竟拉砂石料运输,售后服务很重要。

8# 8#
现在拉砂石料也不好干了,车多货少钱也少,我们这价格跌了好多

顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)