回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  运营状况  情感交流 
王师傅是有着十二年驾驶经验的老司机了,一直从事着日用工业品运输,他热爱自己的运输事业,还有一群志同道合的哥们,这让他的运输生活更加充实。“我打小就对车感兴趣,愿意捣鼓这个,自打我家孩子出生我就开始跑运输,已经跑了有些年头了,还认识了一帮哥们儿,大家一起出车,一起吃饭,一路上相互帮衬着,没事儿在群里聊聊行情啥的,挺有意思。”

跟大多数卡车司机一样,王师傅也是从给别人开车成长起来的,有了技术、经验、人脉和购车资金,王师傅就开始自己跑运输。“以前刚跑运输的时候,都是跟着别人干,也开过很多品牌的车,后来就自己单独干了,第一辆车买的就是欧曼家的车,欧曼的车开起来有劲,而且维修少,方方面面都很满意。给别人干也不轻快,而且挣得也少,自己干之后,赚得比原来多了,日子越来越有起色了。”

欧曼EST超级重卡的动力性能、节油表现和智能安全都让王师傅很满意。“我这辆欧曼EST超级重卡从上路到现在,跑了差不多9万多公里,除了正常保养外没怎么费过心,也没出过任何毛病,质量很靠谱。跑空车的时候可以打开压缩制动,基本上不用踩刹车,这样就可以降低刹车片和轮胎的磨损,制动距离也能缩短些,而且还可以防止制动的时候温度过高,一来省事儿,二来安全,不容易出现故障。”

王师傅这次选欧曼EST超级重卡也是因为之前开的那台欧曼重卡,安全、省油、出勤也高,所以对欧曼车放心。“这回看到欧曼EST超级重卡,外观大气,用的还是最新的X12发动机和采埃孚变速箱,相比同类型的车更省油,百公里燃油31升左右,其他车都在34~36个油,百公里省3~5升,一年能省好几万。而且欧曼的科技也先进,自动挡开起来舒服着呢!这不,现在生意忙了,我和我的兄弟一人先提一台!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼EST超级重卡,我们看好你

2# 2#
欧曼开起来更省心

3# 3#
有欧曼一路相伴