回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我在我们县城经营一家搬家公司,生意还算不错,尤其是这两年发展的比较快,所以想在近期填两台新车。新车我对五十铃情有独钟,不是因为别的,就是因为这个牌子的车不爱出毛病,省油,性价比高。
晒晒我现在的五十铃货车。

五十铃这车真不是吹的,虽然我们多数实在县城跑,有时候会跑一些长途去乡下,整体路况不错,但是这车从买回来基本就没大修过,只是正常保养,特别让我省心。分享一张送货的乡间小路。

再来一张泥泞路~

实话说,这样的路一般车真不好说,不过我的五十铃没趴窝,加大油门就冲过去了。

其实我购车还是比较着急的,毕竟活比较多,如果没有足够的车没办法干。

在选车的时候意外听说五十铃最新的翼放已经上市了,只是目前还没有真车到店,看了这个车的介绍之后觉得,等待一下还是值得的。

之所以愿意等待,首先是五十铃的新车,五十铃代表的是轻卡行业的标杆,每一款车几乎都是经典,新车相信表现得会更加优秀。

然后我发现这款车得货箱特别大,从我了解得数据看,翼放货柜宽度达到轻卡法规要求的最大极限尺寸,容积达到23.7m3,说完全碾压了同级别其他产品,对于我这种对空间极为看重得人来说,这就是福音啊。

这货箱感觉超大有木有~
五十铃轻卡在动力上肯定没问题,翼放携带得也是最新得柴油发动机,所以在我们搬家的过程中,一些大件的重货肯定也能轻松走起。

在了解的时候,我还发现五十铃这次确实下了功夫,起在车厢、发动机、前桥和后桥等多个地方,均采用了新的材料和技术,减轻了整车的重量,从而降低了油耗,这对我来说也是很有吸引力的。

至于内饰方面我倒是不太关心,不过看翼放在内饰上做的也非常到位,这对于我来说就是锦上添花,毕竟功能越完善,对我越有利不是。

至于价格我觉得完全可以接受,现在的信息显示这个车的价格在十万上下,可以说对于这种车来说并不贵,性价比非常高。现在没别的,就是希望五十铃的翼放赶紧真车到店,我好赶紧订购,今年的新车就选翼放了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看了车就不这么说了,座椅是真的不舒服

软文

中看不中用

不就是一台江铃凯运换壳的车吗?

5# 5#
很可以