回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
潍柴发动机,车行里卖的。说是买他们的车送路线,可靠吗?各位老司机
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

各位老司机,给解答一下啊!

套路,买完车什么都没有了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有路线不请司机卖血要你买车?

你这个还算聪明  知道来卡家问问   千万不要上当  满满套路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

套路,自己体会

成都多人上当受骗,买车贵3~4万,忽悠你跟车体验的全是托儿,明白了吗?

举个例子,我有一次在南阳的一个加油站加完油停在油站外的停车场,过来一个人问我,你这个车是拉什么的,我就告诉他我拉什么,然后我说怎么了?他说,买了车没有活,一开始干了两个月,现在一点不安排了。我说你的车买的时候也贵不少吧。他说是的。余下的自己想想合不合适呢。

还真有人上当

这个确实有很多商家这样利用有货源卖车,后面就不管,我们公司的话也是有这样的业务,不过我们公司是物流公司,附带卖货车,货源是固定的有的,我们司机都有做的,主要是我们公司一直在开发线路,所以说自带车司机也招购车司机也招收。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoukQ9ZMH66 发表于2020-8-29 17:26
    回复 单、色 [楼主]: 你认为所有司机都是傻子?这种套路我们都知道,我还敢说是因为我确实有底气,骗你买车那也要你乐意买车,而且我也说了你可以跟车,就算你不买车,你自己有车也可以过来跑,你能损失什么?我们这边都是签了合同都是具有法律效益的,我们做不到可以司机们可以通过法律手段来维护自己的权力。我不能改变这种现象但是我能做好自己,信不信不是靠我说,是靠做

• 单、色 发表于2020-8-29 10:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    不要掩饰了   有这个好事内部人不一定能排的上号   现在缺的是车和人吗?   缺的是傻子……