回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
对于五十铃货车,很早就听说过,身边有不少开轻卡送货的人,时常会从他们嘴里听到一些关于五十铃货车的消息。
当时这些人对于五十铃货车交口称赞,我当时还错误的认为货车基本都差不多吧,一直到自己买了一辆以后才彻底成为粉丝。

第一次真正接触五十铃,是几年前接触的二手车,当时想做些拉货的生意,一方面是手里没有钱买新车;另一方面是我还处于新手期,怕买新车碰了,于是就买了一个二手的五十铃。

就是这辆车,颠覆了我觉得二手车应该会不太好,会经常出问题的偏见。
我这辆五十铃很少出现毛病,在性能上也非常好,动力不错,而且还省油。

虽然今年遭遇了疫情,但是我的生意还不错,一直打算换一辆新的,载重大一点的车。
真是口渴遇见人递水,7月卡友论坛一逛就看到了五十铃翼放上市的信息。
这个新车看着真不错,精神头十足。

当时的直播介绍说五十铃翼放轻卡的车架采用700Mpa以上高强钢材,力学性能提升约80%;采用轻量化设计,车架相对同类竞品纵梁截面加高,车架宽度加宽到790mm。
简单说,这个新车满足对轻卡大承载的需求,同时提高了车辆的行驶稳定性。

但是我是最关注货箱的容积的,因为我换车的目的就是需要更大空间的车。因为是城际物流,所以大一些的卡车不适合我。
看发布会介绍说翼放轻卡的新型复合材料货柜较基础普钢货柜减重45%,货柜宽度达到轻卡法规要求的最大极限尺寸,容积达到23.7m3,说完全碾压了同级别其他产品。
希望不要让我失望!

目前看到网上爆出来的车图,我真的特别特别期待能够早点自己摸到新车。前两天刚问过家这边的4S店 ,还没有到车,就希望五十铃能速度快多一点。

我肯定是我们这边第一辆哈哈哈!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

试驾过实车,发动机动力大,但是后桥太小

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

3# 3#
是的是的

4# 4#
这车关注很久确实是不错的。