回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  van/封闭货车  上汽大通  V80 
  上周开车和老姐、表弟一起去自驾游,在路上瞧见了一辆大通V80的轻客,原来心里想买轻客的想法,一时间又被激活。自驾游回来后,就开始在网上查资料,不查还好,一查之后,买大通V80的想法就瞬间被厂家的套路和质量问题击得粉碎,怎么回事呢?
乍一看到觉得还可以,赶紧踩一脚油门上前瞧一眼,一旁的老姐莫名其妙被我cue到抓拍一下。
其实早前也有看过一些大通V80的资料,价格方面是最令我心动的,只是很少在路上看到过这台车,就一直没下定决心买,这次看到了实车,第一印象还是可以的。但是回来在网上又重新查了下资料,发现大通V80价格是经常会有“跳水价”,就是动不动就会降个两三万,还是很吸引人的。实际上呢,根本就不是那种踏踏实实的降价,原来它一台车的利润就有五六万,降价不过是虚高之后的打回原形,这还没啥,关键是它降价还降质量。也看到网上有网友爆料,大通V80现在的品控要比原来下调了等级,说白了就是变相的“减配”,它这个减配不是体现在减少配置这种,而是从品控上面放松关卡,就好比原来控制某个指标是0.5%,现在变成了容错率为2%(数字仅为打比喻),汽车这么精密的技术产物,哪经得起这样的调摆?这就真的有点坑了吧!!
当然咯,这个只是听说,肯定不能百分百的相信。最后希望破灭,就是看了论坛里一些老车主的吐槽和反馈的质量问题。随便地举几个例子吧,看图好了。
开半个多月离合片就能烧,确定是新车,不是返厂车?
怠速还不是个别问题。
时好时坏,修也修不好,就算是小问题那也会很烦的吧?
这个就更过分了,高速油崩,要我真的要急S去了
不买其实也就是我个人的一个决定,单纯就是觉得大通V80这样做很不厚道,说轻点是营销过头,说重点那就是欺诈我们消费者啊。而且看网上它还天天说自己是什么“行业第一”,如果“行业第一”就是这么个态度和水准,那谁还敢买轻客了?我们买来家用的还好,不会经常开,出了问题也有大把的时间去修,去跟4S店磨,那些搞物流的买了,岂不是搞得生意都要黄了?本来这两年赚钱就不容易,尤其是今年,大通这么搞真的不行啊,迟早会摊上事儿的,一时的损人利己,往后的损人又害己啊!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

安全第一

这波韭菜,可以不当

不踏实走产品路,早晚要完

行业第一有点夸张了,任重道远

一言难尽,修车路远