回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流 
姜师傅时年46岁,从事运输行业已有26年,跑运输对他来说不仅是工作,更是成全他对车的一份热爱。“我从年轻就喜欢车,以前当兵的时候就在部队开车,后来退伍转业就想着还得能有机会开车才行,然后就选择跑运输了。”

姜师傅作为一名安阳人,主要的运输线就是“安阳-江苏”,主要运输货物是砂石料。姜师傅的这辆欧曼GTL超级重卡,马力460,搭载福田康明斯X系列发动机,采用2000巴超高压喷射系统,燃烧充分,动力性能好还节油。

“这车爬坡、过坑啥的都不费劲,拉砂石料这种重载运输,完全没问题。跑起来还省油,百公里油耗才24.7L,比一般的车省不少,我现在跑了6万公里,省了能有1万五千多块钱。我们基本跑一趟就是长途,跑得越多,省得越多,一年算下来能省不少,多划算!”

欧曼本身质量也不错,我这辆欧曼GTL超级重卡开到现在没出过啥故障,大毛病、小毛病都没有。欧曼除了车本身我很看好,售后服务我也很满意。每次去保养,服务态度都很好,热情、周到,还经常跟我说最近出了啥活动,让我有空就参加,有这样的售后,出车在外,一点都不担心。

姜师傅身边开自动挡的朋友越来越多,都认为自动挡开起来更舒服。“我那几个老哥们,也都开了两三年自动挡了,我也总听别人说自动挡好,后来我就去试了一下,确实是开着省心,舒适度也不错,现在我跟其他朋友在一起聊天,我就会跟他们推荐自动挡,现在他们都动摇了,再换车,他们也想整一辆欧曼!”

上一次回安阳,我就带着一位朋友去店里看车,他也换了一辆欧曼,我们平时都在一起干活,他信得过我,我信得过欧曼,好开还省油,售后服务也好!”

“欧曼GTL超级重卡,省油杠杠滴!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
信得过的品牌

2# 2#
欧曼车不错

3# 3#
值得信赖的大品牌