回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子是云内116马力的,排半3.9米车斗,车子载重性好,刹车前盘后鼓,如果前后鼓刹再加个淋水器就完美了,拉了四吨钢板还没平,但是空车路况不好时都能把人颠飞了,鱼和熊掌不可兼得吧,3档换4档必须提高转速2200以上,在山路上感觉非常不顺畅,还有车子发动机2000转以上加油门车子多出了一种类似口哨声一样的声音,不知道是有什么问题还是本来就是去此,油耗多少还没计算出来,再开几天看看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我记得这个是D19的国5机,3.7的斗吧,没有3.9的,因为我去看过所以知道,可惜用的真空胎没内胎那种,不过也挺好的,云内机比较贵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
好车

你这个多少钱买的,我也想入手这个

你一般拉个几顿,用着怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

记得之前好像看过你定车之前的咨询贴,好像是问缔途和小卡之星1。你买这车后悔了吗?我从小卡之星1看到缔途,再看到东风途逸和跨越者d5,现在又在看皮卡了,已经看花了眼不知道买什么好了。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
我的天2200转才换挡啊,不过我拉的不重每天

8# 8#
我没开过这种卡车,一直评自己感觉换挡

• 飞大哥 发表于2020-12-6 20:10 | 来自卡车之家手机版
    我刚买一台,提车才几天,感觉挂档挺好挂啊,没有像他说的这么难挂啊,油耗还是测试中,

9# 9#
你出现过档位不好挂的情况么

回复 | 使用道具 举报 回复(10)