回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
商场如战场,抢占先机抢占市场非常重要,走别人的路让别人无路可走。同样这个理用在咱们行车中,可行吗?我占了对向的车道,对向的车直接开沟里?🤔正常情况是双方紧急刹车,相互躲闪,双方都停下就万事大吉,停不下就是亲密接触,两败俱伤!
这些年经济发展迅速,物流猛增,网络信息高速发展!科技改变生活,网络信息时代对传统行业也会带来相应的冲击。例如通信升级手机导航让咱们扔掉了地图册,带咱们轻易去到了更远更偏僻的地方,不用再到处问路,不用一路打电话问货主该怎么走。网络货运平台的发展,让咱们能在不出门就知道哪个方向货源多,还没出门就找到回来的货,让新手们轻松的找到货源,手机在手天下任我走!
哪个方向货源好,咱们往哪儿跑,随便捡点货,再便宜也带,甚至是放空的冲。你路过我这随便带点回程货,却不知这活有多难,这回吃亏你下回不干就是了,可我以后还怎么干?
你走了我的路让我无路可走,殊不知咱们都在这条路上,我走不成你也不好走!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

无规矩不成方圆且行且珍惜!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

虽然日子有点点差,但我们得学会自娱自乐。

晚上运动回来,村口小箱货副驾夹着风扇,还在趴窝等活

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

老沈这招真狠

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

厉害了

说的没毛病