回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
有人会说我们卡友们不知道浪漫,其实我觉得你们错了,不是我们不懂得浪漫,我们是没有时间没有空隙。去浪漫。相信没有哪个卡友,不懂得浪漫。
       我们在运送货物的同时,也可以欣赏沿途的风景。也可以在方便的同时,去拍些路上的风景。好的景色,人人都喜欢。我们知道自然界也很美。我们也想把它留下来。所以在闲暇的时候,我们找机会把它拍下来。正所谓痛并快乐着。
       无论你开什么样的车。我们都是运送资源的一员。我们都为自己的梦想去追求。因为我们有这个爱好。我们喜欢听发动机引擎的声音。不是俗不可耐。我们喜欢这个声音。也不是我们犯贱。我们就喜欢开车。在开车的同时,我们也体会到了快乐。我们也完成了自己的梦想。没有什么**与低微,我们的梦想都是在小时候,看见人家开车心里甭提有多羡慕。那时候没有太大的希望。只是希望长大后能够开上自己的车。所以在60后70后80后。我们的梦想就是开车。因为我们喜欢。因为我们爱做。每个行业都值得尊重。也包括我们三千万卡友。我们也不必要太自卑。天是雪亮的。我们只是在完成爱好的同时。也在养活着家庭。我们也在为祖国贡献一砖一瓦。请不要忽略我们。我们除了爱好,我们也是认真的。我们也是付出的。因为每个行业都值得尊重。这其中也包括我们。
        我把运输。当成了我的副业。我的主业就是浪漫。我把沿途路上的风景。能留下来的我尽量留下来。可以分享给大家的。都分享给你们!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

谢谢各位领导鉴赏

老铁没毛病666

该回帖已删除