回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
疫情加上法规,搞的我们这行人都不太好做,去年刚回本就遇到疫情,老底都花干净了,我的国三车撑到了上个月,处理掉后就去车队当司机,不过想想还是自己做能挣钱,虽然说车队事少,但是钱也不多,一家老小指着我吃饭呢,索性投资一下,买辆新车。
因为在车队过两款车,一个是陕汽,一个是江铃,这两种车是车队的主力车型,不过我在这两者之间更喜欢开江铃这个车,功能配置和舒适性时这个车给我的第一印象,动力足,油耗低是我看中的地方。
外形设计的好看,大灯还是这种熏黑的。
后视镜也是这种一体的设计,比较给力。
台阶有三层,最上一层还是个小的储物箱,可放个鞋子。
驾驶室很高,宽度也是最宽的,气囊座椅的行程很长,开起来确实舒服。
天窗是个电动的,不用站起来开关,方便好很多,因为这个车顶有2.13米高,前面那三个大的储物箱也不小,可以放很多东西。
多功能的方向盘和仪表操作起来方便,看着也清楚,整个驾驶室的设计很前卫,看着也舒服。
空调全系标配自动空调,方便操作。
驾驶室四气囊,舒适性不错,而且在安全上有驾驶室后移技术,这个是关系到安全的重要问题。
发动机是福特的13L发动机,变速器是法士特12档全铝减速器。整体对比陕汽的话,我确实更看到江铃威龙HV5这个车,现在正在走贷款的手续,而我正在筹集首付款,各位老铁评价下,我开了几次而已,并不知道这个车后期故障率是否很高,想问下老车主这个车怎么样?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车巴适得板     恭喜卡友🎉🎉🎉

2# 2#
白色的卡车还是少见,之前见过辆沃尔沃的

3# 3#
白色耐脏,不错