回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
因为疫情的原因,今年真的是就业难啊,重重艰难中有一种创富方式火了,当然是摆摊啊。所以到了晚上大街上,人挤人车挨隔壁家张大爷开着三轮车,邻家王大哥大奔都用上了。想要低成本高收获,对于卡友们来说就需要一辆好车,经济又实惠当然是跨越王×1翼展车,超级移动商铺,你的摆摊专属神器!
精装厢体----超大空间
跨越王×1翼展车货箱长宽高分别为3010/1570/1650mm内部的容积可达7800L不仅宽度长就连容积也是非常,如此大的空间,提高空间利用率,你还怕放不下货物吗,拉得多才能赚得多。同时车辆设计新颖便捷、开即可售卖,厢体单面、双面三面开启当厢体全开时翼板可放至水平面,卡友们可以多角度的展示自己的商品,顾客一眼览。
强劲动力----节能省油
对于摆摊创业者来说,虽然节省了门面费等等,但是油费也是不可小觑的一笔,选择跨越王×1翼展车,轻轻松松帮你解决这一烦恼。TA不仅动力强,而且还耗油低,是你的节能好帮手。跨越×1翼展车搭载国六1.5L排量发动机,最大可达112马力每公里只需4毛钱,最大功率可达82kw,不仅载得起还低耗油,你的创好帮手
智能配置----外表如一
跨越王×1翼展车不仅有实力,外观还超赞,贴心配置、功能齐全按照乘用车标准搭配,有蓝牙通话、电动车窗、中控锁等还配置了EPS电子助力转向系统,转向轻便轻轻松松助你稳妥转向。同时也搭配了GPS智能系统,明确地址,准确无误的找到目的地,不仅省油还省时间。
炎热夏季,夜市人山人海,当你还在吃吃吃的时候,有人就已经抢占先机,走上创富之路。有了这款跨越王×1翼展车摆摊神器扛把子助你走上创富先锋!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谢谢分享

2# 2#
超大空间,节能省油,外表如一。

3# 3#
谢谢楼主分享

这个是什么车

5# 5#
超大空间,节能省油

6# 6#
  感觉现在什么车都在摆摊