回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  车型选购  翼放ES 
江西五十铃翼放系列轻卡新品上市发布会以线上直播的形式召开,这一消息发出的第一时间就让我们感觉运货员的春天来啦!

想着前一段时间我们快递小伙伴们吃着盒饭还缩在一块拿着手机看翼放的视频,盛大的场面让我们几个小伙子都异常激动。

这一次真的是轻卡的"变革"了,五十铃翼放摆脱了卡车"灰头土脸"的笨重造型,正如其名一样,整体视感都是非常清新爽朗,从体型上来看,也是大咖级别的个头了,光是看着静态的翼放就给人一种展翼翱翔的动力。

硕大结实的货箱对于城市送货来说简直太实用了啊!这样的"大屁股"哪个男人不爱哈哈哈!这迎面而来的满满的包容感,给足了我们幻想空间。

翼放正面就是英俊江湖公子哥!闯荡在城市江湖,面子也是吃香喝辣的必备武器!翼放的美感不仅仅体现在整体的和谐流畅,更是在细节上也赚足焦点。

犀利的眼神,是冲破黑暗的亮剑!简洁方正又不失秀气洒脱,有没有被瞄射到哈哈

欲戴皇冠,必先能承其重,担其大任!

壮实的羽翼时刻展航!结实又流畅,安全感爆棚的同时面子上也闪闪发光!

内饰上也是拜托了货车低廉内饰的感觉,带有侧翼支撑包裹感较强的座椅,填充物经过了设计优化,既保证了长久使用的舒适性,也不会出现变形、塌陷等问题,坐上就不想挪屁股了吧。

还有就是全新造型的方向盘,造型上采用三幅式设计,搭配全新的多功能按键,能够进一步优化行车时的使用便捷性,真想说简直不要太好了,(颤动的手,得不到的永远在骚动)属于我的翼放啥时候来哟~~

整套中控面板为黑色钢琴烤漆面板,并且配合上钢琴烤漆按键,高端感油然而生。

还有还有呢!看看这非常流行的全液晶仪表,十英寸大屏支持车联网、蓝牙、手机互联等功能,这就是送货员的福音啊,实质性解决了我们日常行车的枯燥乏味,从此这会不会也是一娱乐场所呢哈哈哈。

转速表和时速表采用蓝底白字的视觉设计,整体给人一种非常清新的感觉,中间为车辆信息显示,能够满足日常使用需求,并且整块液晶仪表的显示质感非常细腻,质感非常出色,五十铃的科技表现能力真的好赞哦!

翼放搭载的是4JJ1发动机可靠耐用,功率达170马力,1800转即可爆发450N.m的最大扭矩,升功率较同级别机型提升10~30%,同时怠速低至600转,这一次可真是送货业的一次变革了吧,驾驶金刚出门工作的感觉有木有!

静音效果也是顶呱呱了,完全不输商务车,油耗表现也让我吃了一惊,据五十铃统计数据显示百公里油耗较同类机型低5%以上,可谓动力澎湃,高效节油,经济又实惠。

翼放的诞生不仅仅是这么多年来的经验总结和技术革新,简直就是城市送货的超大福利了。

从此我们在城市里可以不再提心吊胆开车送货,还能享受翼放给我带来的舒适感,无论是比较窄小的弯道,翼放的设计都能轻松击溃这些问题,这样就让我们多了好几倍的安心和放心。

又不禁想夸赞五十铃又一次让我们见证了扎实的科技能力。

翼放的诞生,更象征了科技能力,我满心期待着,你们呢?!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
驾驶室没有豪沃的宽吧,美中不足。

这货写软文,他爸爸会给他5毛吗?

3# 3#
江铃底盘  发动机型号是JE493  493仿五十铃4JB1

4# 4#
楼主是忠实粉呀