回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  小卡之星  运营状况  情感交流 
早上七点多正准备起床,客户打电话来让我去装货。由于赶时间,我早饭都没吃,天上下着毛毛雨,有点闷热的天。到了装货地后,这个地方也不知道咋回事,管控的还格外严格,进门测体温,还得下车登记。进来就是漫长的等啊,肚子饿的不行,周围鸟不拉屎连个卖吃的地方都没有。

进来装的是酒,里面也没几个人,有一两个其他品牌的车在里面显得格格不入,除了酒还有别的东西,还的接着等,只有先这样装,装完酒再装其他货。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样晃晃悠悠的,都大半上午过去了,终于装完了,饿也饿死了。外面下着小雨,怕把货淋了,用篷布盖的严实的,也不怕淋了。等的时间长,货装的还不少,4吨左右,满满当当,也算是等了这么长时间唯一的好消息,运这些易碎的东西,全靠车稳当好开,跑起来挺快,没啥小毛病,省老事了,省油数还可以。

2# 2#
一上午没吃饭,好不容易碰到个小卖铺,去买了两桶泡面,讲究这凑合着吃吧,客户要的急,吃饭得去送货了,波折一天。

3# 3#
慢还好说,稳送到就行啊

4# 4#
雨天路滑,谨慎慢行

5# 5#
这小卡之星抗造就是不一样

你这是新款吗,多少钱入手的什么配置

7# 7#
兄弟,我也提了一辆,你的车拉货转速2000以上踩油门会有类似口哨声的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
这是我刚提几天的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

档位好挂吗,有人说发动机经常要再生

回复 | 使用道具 举报 回复(2)