回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
油耗不正常啦,49O一般十个左右

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
490我的新车平均油耗是百公里10.3,一公斤6毛以内应该,你是不是重载了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

12# 12#
你速比5.125

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
我骏铃D30拉八吨高速一百码才八毛😂😂以前油价七块半的时候也才八毛啊

14# 14#
我的后桥速比5.375,高速上跑不过一百,跑八十到九十还算可以,倒短跑的多,油耗5.3一升,320块的油能跑700公里

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

你这么个跑法一块一公里正常,开着空调,速比这么大,转速太高,你试着跑六七十试试,把空调关掉,再测一次。补充一下,你这车就不适合跑高速,这是市区倒短车。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

16# 16#
发动机小,速比大,不适合跑高速

17# 17#
便宜的发动机,便宜的车,是这样了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
今天早上320公里,差不多两百块油钱,也是中石化5.28。全程60-70,没有开空调,真的差好多,也是差不多一吨货,算下来快12个油,感觉还是有点高,全程高速

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

那你可真费油,我170,配8档速比4.875,大载净重20吨,昨天拉了两趟来回80公里,也就是160,再加上去装车地方和回家,来回50公里,一共210公里,费了150块钱油。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)