回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天中午休息的时候刷到了绥中某卡车网红的视频,内容是他的汽贸第一辆车交车视频,最近这是怎么了?卡车网红某火开驾校,某驴干汽贸。
开驾校我就不说什么了,毕竟是驾驶员培训行业嘛,不可能说考B2就要开卡车,可能有些人是为了消分,但是干汽贸你是为了你自己的生活干汽贸卖车因为你粉丝多,挺你的人也多,待卖不卖的成本也出来了,但是不知道你们想过没有,目前这个行情这个运价能和三年前比吗?什么原因造成的?心里没点数吗?你可以你是100多万粉丝大网红,没货开直播就够还贷款了,可是他们不行。
贷款车每个月都得还月供,到日子不还款就收车,不能因为一期没还款就把人家饭碗整没了吧?
我之前发过一个帖子说的就是目前运费低和汽贸有没有关系,【长春筱帅原创】目前运价低和汽贸有直接关系吗?
如果没有这么多汽贸公司的话,买车的门槛还会提高,这就限制了很多人入行,运费还能保持在一个合理的水平。
再有厂家也开始出非标,17.5后出三米,前出一米车型,比比皆是,运费还能高?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我顶你吧!哈哈,汽贸我不懂,只懂车模

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
记得回赞,给我如此疫情帖,点个赞,谢谢了

3# 3#
行情是大环境造成的,某个人决定不了的,但是做事得实事求是,不能忽悠骗人,比如说你说前边有坑他偏不信还往里跳的你能怎么办?就怕卖车说的和花一样的!

4# 4#
有失偏颇。钱在自己口袋里,别人掏不出来。无非一个愿打一个愿挨,少自怨自艾悲天悯人,多学多看多沟通增加自身筹码

5# 5#
现在有不少过去开信息部的,也让卡友买车往他那挂靠。其实就是想从卡友身上整钱。

6# 6#

容易被喷,他们在误人子弟,一时冲动,后悔一生,如果每个入行的司机都变成了高手,这世界就没有傻子了,所谓的精英就是傻子中的聪明人

离开卡家快十年了,第一次回帖

9# 9#
蓝头解放车顶设计的很合理,不知道以后会不会出。支持