回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  绿色通道 
35岁的刘师傅,来自山东,做卡车司机6年了,“刚入行给别人开,后来自己攒了钱,又跟朋友借了点儿,如今自己给自己打工;

后来行业里流行跑绿通,可能是是随着生活水平的提高,大家对于水果的需求也变大了,而且绿通免收过路费,我挺看好这个的,2019年下定决心买了欧曼EST超级重卡!

刘师傅经验足,人也热情实在,最近是瓜期,找刘师傅拉货的货主很多。“接了几单都是运瓜的客户,现在的瓜越来越好,这次运的是小甜瓜,货主那天还送我一袋,我拿回家给孩子们吃了,都说不错。

瓜不大但是可不轻啊,满满一车货,差点超载,还好欧曼自重轻,和其他牌子的车比能多拉一吨左右,你拉得多了,货主自然愿意跟你合作,当初也是冲着这点买的车。这马上西瓜也要大规模下来了,已经跟几个货主联系了,看着一车的瓜,有的时候真忍不住想吃两个。”

要说跑绿通,最怕路上出现啥问题,一车的货,货等不起,人更等不起。之前我看那个短视频,有人一车西瓜滚了一地,对我们司机来说,那可不止是西瓜,那都是钱啊。

我这个买车前就装有ETC特别好用,过收费站基本半分钟就够了,不用跟以前一样苦哈哈地等了,这样一方面提高了我的运输效率。

而且这车减震性能好开着稳,适应性也好,动力也不错,说到底就是车好开,活干得没毛病,人家就信任你,愿意把货交给你,咱们这行也图回头客,长期合作基本都有的赚。

“这车我已经开了快2年了,基本没有大毛病,养着省心,最主要油耗低,百公里基本31-32升足够了,比一般的车能省3~4升。

标准的三轴货车,前四后八,配速比也行,我平时也愿意研究车,毕竟开了这么多年,净跟车打交道了。跑绿通就买这车,挺靠谱的!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发自己坐

欧曼车主在此

选欧曼就对了

跑运输就选欧曼重卡

好伙伴