回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  保养维护  故障报告 
各位卡友你们好,我的半挂车是一拖三的,拖板是新的,刹车怎么调轻轻点刹车拖板都是第一桥抱死,拉着货就没这种现象,刹车总泵换了好几个也是这样一种情况,我发现鹅颈部分高出一厘米,板面前面比后面高出两厘米,是磨盘太高引起的第一桥刹车抱死的吗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该是你的第一桥单独刹车阀,后面两桥一个阀,你可以把一桥调松点,你可以找个没人刚修好的断头路上试一下,比如第一桥松四,后面两桥松二,要不就换三桥同步的刹车阀,不建议你换的原因是挂车出厂这样设计两个阀是就算坏了也不可能坏两个,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
新板不是刹车不是自调的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
最主要的原因是因为空车,第一桥与地面接触少造成的。说白了就是与地面似接触非接触的一种状态,带一点刹车都抱死了,重车则不会抱死

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
加我微信我教你完美解决

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的也是,挂车的一桥容易抱死,重车不要紧,刹车轻轻一点就来了,我一桥是小分泵,二三桥是大分泵

6# 6#
这种情况把一桥刹车多松是没用的,仔细观察你的钢板平衡梁你会发现平衡梁两端不平衡,一头高一头低,而且误差的还比较大