回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
都说今年这行情不好,活不好干,钱不好挣,作为一个开了十五六年车的老司机,我只能说没有行情就在那,大家伙都一个样,你得想办法解决困难,光耍嘴皮子没有用,你只要干,只要出力了,开大车的说着这不好那不好,有几个不挣钱的,都不挣钱咋路上还那么多车。你得想办法找门路,我就是这俩月活多了,原来那车开了五六年了,劲不足了,拉货费事,加上是个国三车,排放问题越来越重视了,省着以后麻烦,我一合计,寻思干脆一把到位,直接换个国六省心。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

换国六好,一步到位

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我平时是拉一些散杂运输,车不能太小,四米二肯定是不够了,怎么也得六米八以上了,看了好几家最后相中了时代领航才出的那个ES7,配的七米八的货箱,比我目标还多一米,这样的算算又能拉多不少的货,能拉的东西也多,不怕老是超长漏外面一块。再说了,拉的货多运费也能多要点,谁和钱过不去啊。
卡友们都知道车大了拉的也沉,有时候爬坡上不去,急死个人,还不安全,家里人也老担心。现在换的时代领航ES7是玉柴270发动机,劲大了起步也快,满载爬坡也呼呼的,能比以前送货快不少了。

我一直就是在我家临沂这边和周边跑,干了这些年累计了不少老货主,从7月换了车到这会也接了不少活,还有一个以前的合作的老板说我终于换车了,以后送货更快了。这几个月幸亏也是有以前这些固定货主,自己基本上没找着散货,都是老货主照顾,运费上也没给降多少,大家都成了老朋友的一样,当然该挣的钱也没少挣,生意是生意,感情归感情。
行情不好是不好,但是总不能天天趴窝,那真是一毛钱都挣不着了,运费是比以前低了一些,你自己合计合计,去掉油钱乱七八糟的,还能剩不,能剩多少,感觉能接受能挣,这活就能干。别老说什么不拉低价,能挣钱不比什么都强,这不拉那不拉,你不拉有的是人会拉,最后吃亏的还是趴窝的,你天天趴窝你的活最后都成别人的了。

还有现在换车的卡友兄弟,我个人觉得,能换国六都可以换了,一步到位,不然过两年国五淘汰你还是新车,咋整?

七米八的打车真霸气,比我们倒短挣钱多多了

国六跟国五开着感觉有啥区别吗

老铁你这玉柴270,这开起来得劲啊!

七米八的车能拉啊,恭喜发财老兄

带劲