回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
眼下货运行情不怎么样?这是有目共睹的!到饭点时当你等红灯那一刹那看到我们的卡友在吃一口馒头,吃一口包子,吃一口煎饼,你心酸了吗?什么导致的呢?你扪心自问一下,挣钱多了会不会找个饭店吃饭呢!整天卡友互掐,4米2抢了6米8.68抢了9米6!何必呢?货运平台方便了司机不用跑腿了,运价低的不得了!卡友怎么不去抵制货运平台,互掐谁抢了谁的货!都是开卡车的都不容易!让我们一起抱团取暖,抵制平台低价货,共同度过这糟糕的货运行情!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
扯淡的运价坚决抵制!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
希望你这样的人出来领导。每个地方搞个联盟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
说的容易,怎么做

5# 5#
团结就是力量

6# 6#
你是没看到一趟50块钱的运价

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

货运价格就是这样被自己玩死的!接货运APP的单还不如停下来好好休息

8# 8#
都指望别人不跑。现在运价低和货主和APP没有一毛钱关系你信吗?
我举个例子,假如:从现在开始全国货车都不接低价。
后果是什么?立马货主就会增加运费找车。立竿见影。
然后呢?然后大家又出来接单。几天下去价格立马又降下来了。
运价底原因在于车多,你信不信,现在全国货车少一半运费能涨3倍。
市场就是最好的调节机制,供需平衡才能有良好的发展。,
货运行业入行门槛太低,4.2甚至只需要C1驾照就能入行。
现在快手上又不少人在呼吁取消6.8的双证了。
表面上,好像是为了卡友争取好处。
其实是再一次降低了这个行业的门槛,人人都能干的行业,这个行业它凭什么能挣钱,你告诉我是不是这个道理?
需要资格证的行业一大堆,就只有货车司机取消考证在拍手称快。
这个叫行业壁垒,保护的是现在在吃这碗饭的人。

9# 9#
必须团结一致