回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
换车,不得不换,换就换一辆好的,老破国三的车都开散架了快,动力弱鸡,跑起来硬邦邦,颠来颠去很是疲劳,既然升级,那就一步到位,入手个国五的或者国六的车型,车子看过很多款,价格低的有三一,不过还是观望不敢入手,价格太低,去看了下内饰用料太差,发动机不知道行不行,看上的价格高的江铃威龙HV5算一个,也是我最中意的一款车,价格高点配置自然也高了。
做工用料都很足,颜值也很高。
动力方面也OK,福特的530匹马力机,法士特16档变速箱,福特后桥和福特底盘,看多了才知道这个车是跟福特重卡有联系,相当于一个福特车,只不过是个国产车的价格,这个可以了。
三阶台阶,镂空设计,铸造件,做工比较惊喜,用料足,最上面那层还能放鞋子之类的东西,因为对应的有一圈密封圈。
宽体平地板设计,空间更大,上下铺也很宽敞。
内饰用料很不错,设计的也很前卫,跟轿车感觉差不多,看的这个车是国五的车型,配置略低,不过这个低配的车标配的配置也不少,多功能方向盘,定速巡航,自动恒温空调等。
原车自带行车记录仪,车队管理系统。
能看到前面的这些个空间是相当大的,并排三个大的储物箱,带盖板,有气撑还有照明灯,细节方面处理的到位。
电动天窗了解下,因为这个车里面的高度实在是太高了,设计成电动天窗的好处太多了。
下铺宽850,够使。
上铺不用能折叠起来,还自带防护网,防止人物坠落,细节,这个是我最喜欢的地方。比较一分价钱一分货,只不过现在没有国六车,我已经订了,就等车到了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你是江铃的经销商吧

2# 2#
舒适性刚刚的

3# 3#
气囊座椅相当舒服